搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游,国外旅游,出境游 > 走遍非洲 > 南非:彩虹之国(专题) > 南非游记攻略

扫荡南非最好的购物地(图)

来源:环球网
2010年06月17日08:42
[点击图片进入下一页]

  开普敦小街(Canal Walk):小街是一个集休闲、娱乐与购物与一体的综合商场。内有400多间商店、18家电影院与几十家餐厅。这里您可以看到手工打制的皮革制品以及家私,还有各式礼品与古董。板烟广场(Cavendish Square): 板烟广场是一个小型的商场,各种顶尖级时尚产品可以在这里找到。维多利亚码头(Victoria Wharf):在在维多利亚与阿尔弗雷德码头区(V&A Waterfront)内,拥有数家餐厅,凝望着这繁忙的码头,一家艺术馆电影院,以及一些出售高质量的拥有南非特色的绘画与艺术品的商店。康斯坦夏村(Constantia Village):一个开普荷兰式的复合式村落,拥有数家高品味的商店,期中有一间专门供应本地制造的时尚鞋子与手提包。女士们可以从近郊的葡萄园来到这里享用午餐并购物。离在维多利亚与阿尔弗雷德码头区(V&A Waterfront)不远处,在大西洋海岸,是Green Point 与De Waterkant. Green Point里集中着多个小型工艺品画廊、家私与室内装饰品商店。

 


   De Waterkant正在成为该市的流行与时尚引领者。在开普半岛(Cape Quarter) ,一些构思奇特的商家围绕在这个由小石子铺成的庭院周围。如果想要寻找现代家私、灯罩、灯具、花瓶以及其它一些独一无二的家居装饰艺术品。

 

返回搜狐旅游频道-首页
(责任编辑:王钦)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具