搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

美国佛罗里达州旅游局成功举办2010中国推介会

来源:搜狐旅游
2010年06月25日17:05

  日前,美国佛罗里达州旅游局携手大迈阿密旅游会展局、奥兰多旅游会展局、奥兰多华特迪士尼世界度假村、奥兰多海洋世界、皇家加勒比游轮公司成功在上海和北京举办了2010年佛罗里达州旅游中国推介会。

美国佛罗里达州旅游局2010中国推介会上海站

美国佛罗里达州旅游局2010中国推介会上海站

(从左至右:佛罗里达州旅游局中国代表处公关经理:缪丽超小姐;美国迪士尼乐园中国区代表:林平小姐;奥兰多海洋世界高级销售经理:罗嘉琳小姐;皇家加勒比游轮有限公司中国区合作营销经理:张亦峻先生;皇家加勒比游轮有限公司中国区销售总监:凌怡祯小姐;大迈阿密旅游会展局亚洲市场代表:Marina Barros 女士;佛罗里达州旅游局国际市场营销总监:Tracy Vaughan女士;奥兰多旅游会展局代表:Tina Jones女士;佛罗里达州旅游局中国代表处市场经理:杨灏先生;佛罗里达州旅游局中国代表处客户总监:姚扣林女士)


  来自近100家旅行社的行业内贵宾和30多家媒体参加了分别在6月17日上海站和6月21日北京站举行的推介会。佛罗里达州旅游局中国办事处的市场经理杨灏先生,大迈阿密旅游会展局的亚洲市场代表玛丽娜•巴罗斯(Marina Barros)女士,美国迪士尼乐园的中国代表林平小姐,奥兰多海洋世界的中国代表罗嘉琳小姐以及皇家加勒比游轮公司的中国市场总监凌怡祯小姐分别为大家带来了各自所代表的目的地/产品的精彩介绍。专程为本次活动从佛州总部远道而来的佛罗里达州旅游局国际营销总监特蕾西•沃恩(Tracy Vaughan)女士与来自美国驻华大使馆商务处的商务领事姜建栋(Keenton Chiang)先生以及美国驻华大使馆一等秘书蓝冠瑛(Gwen Lyle)女士也分别出席了上海和北京站的业界推介会并致词,表达了对佛罗里达以及美国旅游在中国市场强劲发展的充分信心。

美国佛罗里达州旅游局2010中国推介会北京站

美国佛罗里达州旅游局2010中国推介会北京站

(从左至右:奥兰多海洋世界高级销售经理:罗嘉琳小姐;美国迪士尼乐园中国区代表:林平小姐;佛罗里达州旅游局中国代表处公关经理:缪丽超小姐;佛罗里达州旅游局国际市场营销总监:Tracy Vaughan女士;大迈阿密旅游会展局亚洲市场代表:Marina Barros女士;佛罗里达州旅游局中国代表处客户总监:姚扣林女士;佛罗里达州旅游局中国代表处市场经理:杨灏先生;皇家加勒比游轮有限公司中国区销售总监:凌怡祯小姐)


  在上海和北京的媒体推介会上,与会者和各嘉宾代表积极互动,分别就佛罗里达旅游业在中国市场的发展现状,代表景点的特色,产品线路的设计以及旅游局今后的推广计划等问题互相交流。不少媒体纷纷表示,此次推介会让他们进一步了解了佛罗里达州丰富的旅游资源和与会供应商的业界新动向。今后,将会更加关注“阳光之州”-佛罗里达。

  在面向业界的推介会上,佛罗里达州旅游局和各个合作伙伴联手推出的各项幸运大奖更是将活动推向了高潮。推介会过后,佛罗里达旅游局和嘉宾代表就产品线路的开发和设计,以及当地接待等更多细节问题进行了积极深入的交谈。

  此次活动不仅成功地向中国媒体和旅游业界展示了佛罗里达州精彩绝伦的旅游资源,同时也显示了佛州旅游局对中国市场的极大兴趣和重视。据佛罗里达州旅游局最新官方资料显示,“阳光之州”佛罗里达每年迎来超过8000万的国内外游客,创造超过650亿美金的经济效益,为本州100多万居民带来工作机会。2009年,佛州的海外游客达到了960万,其中中国游客约为76000人,相信随着佛罗里达州旅游局在中国的积极推广,前往佛州的中国游客会越来越多。

  

(责任编辑:千娇百媚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具