搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游,国外旅游,出境游 > 走遍亚洲 > 韩国旅游-出境旅游

二天一夜 乘大巴环游“东方夏威夷”济州岛

来源:搜狐旅游 作者:综合整理
2010年07月01日15:48
  【导语】:济州岛有很多游玩的方式,但坐大巴游览全岛你可能没有体验过。因此,在这里要推荐的旅游路线就是乘坐大巴(trolleybus)2天游济州的行程。
  【关键词】:韩国 济州岛 
[点击图片进入下一页]
第一天 环绕西归浦

  以风多、石头多、女人多“三多“而闻名的济州岛位于韩半岛的西南海域,是韩国最南端的岛屿,一年四季游客足迹不断。春天金黄的油菜花、夏天飘香的金橘树、秋天浪漫的枫叶红以及冬天皑皑的雪中景,呈现出四种姿态不同、却都同样诱人的美丽景致。济州岛位于韩国南部,除热带气候造就的自然景观外,更有多种文化设施。世界水准的会展中心、世界杯体育场以及植物园、主题乐园、博物馆等,分布在济州的各个角落,为这座美丽的岛屿更添光彩。

  第一天 环绕西归浦

  第1天 : 济州机场→Magic Wolrd→小人国主题乐园→Suites酒店韩式餐厅(午餐)→柱状节理→观光农园→西归浦游船→天帝渊瀑布→住处


  am 09:15 到达济州机场

  只有早上9点半以前到达济州国际机场才能乘坐大巴。于机场入境厅4号口乘坐即可。

  am 09:20 搭乘大巴

  大巴游览为东西部各1天,要看济州当然是申请两天东西部兼顾的最好。该大巴旅游还提供酒店、机场接送服务,事先没申请的游客到济州(ramada酒店或韩华Condo内大巴咨询处)后再申请也行。

  *非团体游客申请预定时没有随行外语导游,不过游客可在旅游咨询处等地获取免费指南等。

  am 10:00 Magic Wolrd

  呈现中国杂技团高超技艺的Magic World每年推出2大表演项目。表演时间约为1小时。

  am 11:50 小人国主题乐园

  主题乐园内可看到英国的白金汉宫、法国的埃菲尔铁塔、澳洲的悉尼歌剧院、韩国的佛国寺、中国的万里长城等著名景点的微缩模型,不出公园大门就能将世界名景看个遍了。

  pm 12:55 Suites酒店午餐

  到位于中文旅游区的Suites酒店的韩餐厅就餐,决不能错过济州地区的红烧青花鱼(고등어조림)。每4人一桌时,每桌一条,此外还有豆芽、泡菜、蕨菜、煎饼等小菜。


  pm 13:45 柱状节理

  通往柱状节理的路上,可以看到2002年竣工的世界杯体育场。背靠大海的六边形石柱相聚成群,让人叹为观止。拍照留影20分钟就够了。

  pm 14:25 观光农园

  除观看桑黄蘑菇和橘子的种植过程外,游客还能直接购买产品、品尝桑黄与蜂蜜调兑的茶和金橘的美味。不过,关于农园的说明目前还只有韩语服务。

  pm 15:30 西归浦游船

  每天有18趟次游船载着游客观赏西归浦的美景。海风凉爽宜人,1小时左右的观览时间很快就过。游船1层售卖啤酒和其它饮料,票价为12,000韩元(20%优惠价),需另行支付。


  pm 16:50 天帝渊瀑布

  作为济州名景之一,不仅瀑布直泻22米而下的景观为人称道,瀑布所在公园的景致也值得一看。漫步于林荫道的浪漫与惬意前往不要错过哦!瀑布流水形成的溪谷中,还有鲤鱼、水鸭等动物。

  返回住处

(责任编辑:玩子)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具