搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 北京周边购物

香港&北京 仲夏购物季之双城攻略

来源:精品购物指南
2010年07月12日08:40
【导语】7月正是夏季购物最佳时段,不管去香港还是在北京,打折风潮正是高峰,赶快趁着好货没被抢完,动手吧……
【关键词】京郊购物 香港旅游 连卡佛 世贸天街 西单大悦城 香港购物攻略
[点击图片进入下一页]
血拼备忘录 香港or北京?
北京的傍晚夜色撩人

  从6月中旬开始,香港的夏日折扣季如约而至。大家都知道,在接下来的两个月内,香港众多的商场、百货公司、流行时尚店、露天市场、主题购物街、名牌旗舰店……处处都会挂满令人心动的优惠和折扣!同样,细心的消费者一定也会发现,北京的各大商场如响应一般,推出许多大力度的年中庆活动,众多品牌都在这个时间段放低身价开始促销。所以,现在!此时!7月初!正是夏季购物最佳时段,不管去香港还是在北京,打折风潮正是高峰,赶快趁着好货没被抢完,动手吧!

  血拼备忘录 香港or北京?

  许多人一定会好奇地问,既然北京和香港都是折扣季,到底应该去香港买还是在北京买?这就要看每个人的需求了:香港每年两次的购物季绝对是一年当中最值得去血拼的时机,包括各大国际品牌在内,所有商场及品牌店都会统一打折。对于钟爱奢侈品消费的人来说,这个时候去最容易买到超值的东西。


    当然在北京买也有相应的好处,不仅时间安排方面更方便,而且北京的各大百货店里的大力度买赠活动也一样能捡到不少便宜,再加上北京的一些奥特莱斯也集中了许多国际品牌折扣店,打折的奢侈品也不是没有。所以,对于平时消费大众流行品牌较多,只偶尔买几件奢侈品的年轻人来说,就没必要花掉酒店及机票的成本去香港折腾了。

  在北京上哪儿捡便宜?

  北京最爱打折的几家商场相信大家已经再熟悉不过了,首当其冲的就是中友、新世界,7月这两家百货店就将挑起北京年中打折的大梁,中友的大抢节已经于7月2日开节,新世界崇文门店的盛夏抢购季也已经在7月1日拉开帷幕。还有平日里最受小资白领倾心的新光天地,也在7月举行2010夏换季的活动,由43个国际名品领衔的全馆折扣活动会让大家全面感受到北京夏日折扣季的魅力。还有常年打折的上品折扣、燕莎奥莱以及赛特奥莱等折扣店也是夏日扫货的必去之地。

    下一页:去香港怎么买最划算?

(责任编辑:茶马古道)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具