搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游,国外旅游,出境游 > 走遍亚洲 > 日本 > 日本旅游目的地指南

日本东京 购物狂人变形记

来源:解放网-申江服务导报 作者:小安
2010年07月29日09:52

  Fancl

  Fancl是日本旅行的“必杀品”,银座的Fanclginza square就是你最佳的朝圣地。10层楼的Fancl大厦中,有美容健康品销售,美容沙龙、健康餐厅和vip room。在这里可以买到Fancl的全线产品,较国内大大优惠的价格实在令人欲罢不能,值得一提的是,在日本常常可以买到季节性的限定品,还有许多国内未发行的产品。

[点击图片进入下一页]
更多日本旅行的“必杀品”
日本银座

  店内有会中文的销售小姐,可以询问她们产品和优惠信息,同一种产品不同数量会有不同价格,买的越多越合算。

  名牌手帕

  手帕是日本人非常钟爱的的礼物,各大百货店一楼都有专柜售卖各式名牌手帕,价格在1000至2000日元左右,许多品牌竞相出品具有自己风格的手帕以满足市场的大量需求。Anna sui独有的黑色蕾丝点缀,Burberry经典的格子纹样,以及VW张狂设计和大胆用色,使得小小一方手帕具有无限的艺术价值。是回国送给mm朋友的最好礼物。

  Tokyu hands制品

  Tokyu hands几乎售卖一切与生活有关的商品,从文具到餐具,从iphone的配件到按摩器。人性化的设计,不但使生活更加便捷,也提高了不少生活情趣,熙熙攘攘的客流充分证明了Tokyuhands的人气。

  强烈推荐制作便当的器皿。看过台湾当红电影“听说”的人,都不会忘了彭于晏制作的充满热情的爱心便当,近年来,更多白领愿意亲手制作便当午饭,代替了高热量高支出的商务午餐。Tokyu hands提供各式器皿,使你的便当更可爱更富有创意,例如可以把饭团压成各种形状的模具,能把小香肠切成章鱼哥的模样的魔术刀。让你的便当独一无二。

  BurberryBlue Label

  蓝标Burberry的包包毫无疑问是女生去日本“必败品”之一,做工精良,款式青春洋溢,一改英伦阴沉的风格,今春夏的海军风很值得推荐。

无印良品店
无印良品店

  无印良品

  无印良品拥有庞大的粉丝团,也是外国游客在日本旅游的必到之处。

  他家的抹茶粉和抹茶冰淇淋粉,可以制作抹茶饮料,抹茶点心和抹茶冰淇淋,低于300日元的实惠价格,让你享受DIY的乐趣。

  另外,首尔和东京都推出简约充满无限创意的环保袋,花上150日元买一个空白的环保袋,无印良品提供一整套印章,包括26个英文字母和10个数字,你可以在上面印上对你有意义的名字和数字,或是有趣的一句话,只需5分钟,你就可以拥有一款独一无二的环保袋了。

  adidas三叶草

  小安一直有个三条杠的梦想,就是集齐所有颜色的三叶草运动衫,可是介于上海三叶草的昂贵价格,一直没能达成心愿,这次在上野车站阿美横商业街的运动工厂店实现了梦想,而且花费只是上海的30%。强烈推荐Ing!puma,nike,reebok和adidas,应有尽有。

  下一页:非常重要的日本购物贴士

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具