搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 产业新闻 > 航空公司

安哥拉航空公司北京代表处正式落成

来源:搜狐旅游
2010年08月03日11:01
安哥拉航空公司北京代表处正式落成

  2010年7月29日上午,安哥拉航空公司北京代表处落成典礼暨剪彩仪式在位于北京新源南路14号的北京代表处和北京昆仑饭店隆重举行。安哥拉共和国驻华大使若奥•贝纳尔多阁下,以及巴西、几内亚、刚果、南非、毛里求斯、喀麦隆、古巴等多国驻华大使冒着酷暑出席了仪式。

  安哥拉航空公司驻中国首席代表安东尼奥•英纳乔先生、安哥拉航空公司中国地区销售总代理东方中天航空服务有限公司有关人员、近百位客货运销售代理、机场地面服务公司、多家著名媒体共同出席了落成典礼。

  安哥拉大使若奥•贝纳尔多先生为代表处落成剪彩并发表了热情洋溢的致辞。他表示,自2008年12月罗安达至北京航线开通以来,安哥拉航空公司承担起了推进安哥拉和中国之间经贸往来的重任,为繁荣安、中两国的双边交流作出了卓越贡献,也为联接非洲和中国,促进非中友谊的发展起到了积极作用。

  安哥拉航空公司驻中国首席代表安东尼奥•英纳乔先生在致辞中介绍了安哥拉航空公司的悠久历史及快速发展历程、罗安达-北京航线等情况,对来自广大合作伙伴的支持表示了衷心的感谢。


  简介:

  安哥拉航空公司(Linhas Aéreas de Angola)是安哥拉的国家航空公司,总部设在安哥拉首都罗安达,航线网络遍及非洲、南美洲、亚洲和欧洲,飞往35个目的地。

  罗安达-北京航线于2008年12月开通,每周3班(周三/五/日从北京起飞),经停迪拜。总飞行时间16个小时;采用先进的波音777-200型客机,机上设有25个头等舱座位,40个公务舱座位和190个经济舱座位。每个座位均配备了丰富多彩的个人娱乐系统。头等舱座椅可以完全放平、公务舱座椅宽敞舒适,代表了业内较高标准。  

(责任编辑:曹宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具