搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游,国外旅游,出境游 > 走遍美洲 > 美国 > 美国旅游目的地指南

盐湖城 城市与深山湍流只在一念间

来源:搜狐旅游
2010年08月03日18:41
[点击图片进入下一页]
盐湖城旅游攻略

盐湖城旅游攻略

  最佳旅游时间

  春季和夏季是到盐湖城游玩的最佳季节。冬天阴霾的天气已消失殆尽,天空晴朗无云,阳光明媚,树木也开始披上绿装。你可以尽情游览市区的各个景点,逛一下圣殿广场,还可以到附近的瓦萨奇山脉远足或者骑脚踏车。当然,如果你想到盐湖城滑雪的话,冬天肯定是最佳的选择。

  特色小吃

  犹他人喜欢吃冰激凌,所以在盐湖城到处都可以买到冰激凌。当地的Nielsen's Frozen Custard连锁店制作的冰激凌具有浓醇的自然风味,深受当地人的喜爱。

  盐湖城的市区还有很多出售墨西哥豆卷的路边摊,你只要花50美分就能买到两个地道的豆卷,并且还附送调料。

  在市区或自由公园(Liberty Park)游玩时,可以到Tony Caputo's Market and Deli和Cucina Deli点上一份午餐打包带走。如果去羚羊岛(AntelopeIsland)的话,可以到那里的Buffalo Point品尝一下美味的野牛肉三明治。

  推荐饭馆

  Metropolitan 从富有创意的菜肴到精美的装潢,老板Karen Olson致力于将这里打造成全城最高雅的用餐之所。从亚洲风味到洛矶山地区风味的各式菜肴应有尽有。你可以直接到吧台旁边找一个座位点一份套餐,不过最好还是提前预订一个桌位,用心地品尝一下这里各位大厨的手艺,同时也享受一下经过专业培训的服务生细致周到的服务。另外,这里的葡萄酒也是全城最好的。 173 W. Broadway, Downtown, 84101 801/364-3472 周日不营业,不供应午餐。

  Red Iguana

  位于从机场到市中心的必经之路,是一家墨西哥风味的餐馆。在这里不但可以品尝到最正宗的墨西哥菜,而且还能品尝到美味的玛格丽塔酒和各种墨西哥啤酒。这里店员的服务也很热情周到,总是及时地为你送上 调料和炸薯条。不过因为这里总是宾客满堂,所以需要耐心地等候一段时间才能找到座位。 736 W. North Temple, 84116 801/322-1489

  推荐酒店

  The Grand America Hotel

  位于市区南面,是一个24层的豪华酒店,外面的墙壁全部由花岗岩建成,一踏入由削边玻璃和黄铜制成的大门,就看到里面的大理石墙壁和地板。前厅里的设计采用古老的欧洲风格:英国羊毛地毯,法国家具和挂毯,五颜六色的水晶玻璃吊灯。客房面积达700平方英尺,大多数都有一个小阳台可以看到外面的山景,并且还有24小时的房间服务。酒店外的游泳池和室内的水疗温泉也是全城最好的。 555 S.Main St., Downtown84111 801/258-6000或800/621-4505 801/258-6911 www.gran-damerica.com 386个房间,389个套房 屋内设施:保险柜,厨房(某些房间),冰箱(某些房间),DVD,VCR,以太网。宾馆设施:餐厅,房间服务,2个酒吧,2个游泳池,健身房,温泉浴池,洗衣服务,门卫,商务楼层,因特网,无线上网,停车场(收费),无烟房间。

  Hotel Monaco Salt Lake City

  由原来的一个银行改建而成,外墙上装饰有飞檐和旋涡花饰,内部装修选料考究,给人以高雅气派的感觉。客房内除了床和枕头等必备品之外,还配有长软椅和大镜子。此外,酒店内还有专门为高个子住客准备的房间,里面的床都是特别加长的。酒店一层的班巴拉餐厅(Bambara Restaurant)是盐湖城最著名的用餐场所之一。 15 W. 200 South St., Downtown, 84101 801/595-0000或800/ 805-1801 801/532-8500 www.mon-acosaltlake- city.com

  187个房间,38个套房 屋内设施:保险柜,以太网,无线上网。宾馆设施:餐厅,房间服务,酒吧,健身房,门卫,洗衣服务,停车场(收费),无烟房间。

  娱乐

  在由罗伯特•雷德福创立的圣丹斯电影节(Sundance Film Festival) ( Box 684429, Park City 84068 435/658-3456 www.sundance.org)召开期间,你既可以到帕克城(Park City)与电影中的俊男靓女亲密接触,也可以到盐湖城观看电影展演,届时将有超过100部影片在盐湖城的三个电影院放映,分别是高塔剧院(Tower Theatre)、百老汇中心剧院(Broadway Center Theatre)和罗斯•瓦格纳表演艺术中心(Rose Wagner Performing Arts Center)。你可以提前在网上订票,也可以到电影院购买当天的电影票。

  摩门教会合唱团( Temple Sq. 801/240-4150 www.mormontaber naclechoir.org)由来自盐湖城各地的各个年龄段的演唱者组成,主要表演宗教音乐及其他一些经典音乐和爱国主义音乐。

  户外运动

  说起滑雪场,盐湖城的阿尔塔滑雪场是最受好评的一个,一方面因为这里的雪质是全世界最好的,年降雪量最高为500英寸,且地面条件很适合滑雪;另一方面因为这里不允许使用滑雪板。 Box 8007, 84092 801/359-1078, 801/572-3939 www.alta.com 2 020英尺的高度差;2 200英亩的可滑雪面积;25%初级滑雪道,40%中级滑雪道,35%高级滑雪道;2个高速4人缆车,3个3人缆车,3个双人缆车 乘缆车$59;阿尔塔、雪鸟滑雪场通票$79。

  雪鸟滑雪场和避暑胜地(Snowbird Ski and Summer Resort) 里面有很多滑雪道、盆地和草地。最刺激的是乘坐滑雪场里的125座有轨电车直达山顶后再俯冲到山脚下,垂直落差达3000英尺。这里的滑雪道比较适合专业滑雪者,35%的滑雪道都是专业级的黑道。如果说雪鸟滑雪场有什么美中不足的话,就是里面没有适合初学者的滑雪道。 Hwy. 210, Box 929000, Snowbird, 84092 801/ 933-2222, 800/232-9542住宿预订,801/933-2110特殊活动,801/933-2100

  下雪预报 801/947-8227 www.snowbird.com 3240英尺的高度差;4700英亩的可滑雪面积;27%初级滑雪道,38%中级滑雪道,35%高级滑雪道;125座有轨电车,4个4人缆车,6个双人缆车,1个地面缆车 乘缆车和电车$69,只乘缆车$59;阿尔塔、雪鸟滑雪场通票$79。

  布赖顿滑雪场既有雪鸟滑雪场和阿尔塔滑雪场里松软的雪质,又有许多大滑雪场所没有的清幽,另外这里还允许使用滑雪板滑雪。尽管有很多专业级选手喜欢到这里滑雪,布赖顿滑雪场同样也适合家庭及初级和中级滑雪者前来一试身手。 12601 Big Cottonwood Rd., Brighton, 84121 801/532-4731,800/873-5512,800/873-5512下雪预报 435/649-1787 www. brightonresort. com 1745英尺的高度差;1050英亩的可滑雪面积;21%初级滑雪道,40%中级滑雪道,39%高级/专业级滑雪道;4个高速4人缆车,1个固定抱索式4人缆车,1个3人缆车 乘缆车$53。

  自20世纪90年代初以来孤独滑雪场已经渐渐发展成了一个度假村,建起了很多旅馆、公寓和餐馆,还有一个豪华酒店。尽管如此,滑雪仍是这里的主业。

  12000 Big Cottonwood Canyon, Solitude, 84121 801/534-1400, 800/ 748-4754,801/536-5774滑雪比赛中心,801/536-5777下雪预报 435/ 649-5276 www.skisolitude.com 2047英尺的高度差;1200英亩的可滑雪面积;20%初级滑雪道,50%中级滑雪道,30%高级滑雪道;1个高速4人缆车,2个4人缆车,1个3人缆车,4个双人缆车 乘缆车$55。

  如何到达

  乘公交车

  灰狗长途汽车公司(Greyhound)每天都有几辆直达盐湖城的长途汽车,另外还有通往附近的普罗沃(Provo)、奥格登(Ogden)、崔蒙顿(Tremonton)、绿河(Green River)、洛根(Logan)、百翰市(Brigham City)和圣乔治(St. George)的长途汽车。

  自驾车

  盐湖城境内有两条州际公路通过,分别是从北到南的I-25和从东到西的I-80。如果你是从丹佛来盐湖城的话,可以先经I-70到达6号公路(Route 6),再向北经I-15到达距离盐湖城1小时车程的西班牙福克市(Spanish Fork)。

  乘飞机

  盐湖城国际机场(Salt Lake City International Airport)是犹他州主要的空中交通枢纽,从悉尼出发的航班到达盐湖城需飞行16小时,从伦敦出发的航班需12小时,从达拉斯出发的需3小时,从纽约出发的需5小时,芝加哥出发的需4小时,洛杉矶出发的需3小时45分钟,拉斯维加斯出发的只需1个半小时。

  乘火车

  美国铁路客运公司(Amtrak)有连接犹他和东西部沿海城市及其他主要城市的多趟列车,在盐湖城、奥格登、普罗沃、Helper、绿河和圣乔治都设有停靠站。

  盐湖城市内交通工具

  自驾车

  虽然盐湖城的公共交通工具比较发达,但主要是为上班族服务的,不适合旅游乘坐,所以最好自己开车游览。

  尽管有时候由于路面施工需要绕行,但总的来说,自驾车在盐湖周围的公路上行驶还是比较便捷的。从I-80转到I-25再到南街(South Street)就可以进入市中心。盐湖城的道路非常宽阔,而且大都是双行道,一般不会堵车,只有在工作日的上午6点至10点和下午4点至晚上7点的上下班高峰时段会有些拥挤。为了鼓励拼车,一些道路还专门开辟了供拼车族使用的快车道。

(责任编辑:千娇百媚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具