搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游,国外旅游,出境游 > 走遍美洲 > 美国 > 美国旅游目的地指南

盐湖城 城市与深山湍流只在一念间

来源:搜狐旅游
2010年08月03日18:41
[点击图片进入下一页]
盐湖城旅游线路

  盐湖城旅游线路

  一日游 一天的时间应该先逛一下圣殿广场,再去盖特威商业区(Gateway)购物,然后到克拉克天文馆看一场表演。

  二日游 第二天先到盐湖山麓游览一下红丘花园和植物园(Red Butte Garden & Arboretum),然后再去参观Kearns Mansion或先民纪念馆(Pioneer Memorial Museum)。

  三日游 第三天可以去距离盐湖城20分钟车程的大盐湖州立公园码头(Great Salt Lake State Park Marina),在那里你可以体验一下在比普通水比重高两倍的湖水中漂流的感觉,然后再去羚羊岛州立公园(Antelope Island State Park)。

  四日游 第四天去犹他大学的校园里逛一逛,参观一下这里的犹他自然历史博物馆(Utah Museum of Natural History)和犹他美术馆(Utah Museum of Fine Arts),然后再到电车广场周围的商店购物。

  五日游 第五天上午先到自由公园散步或慢跑,参观一下这里的崔西鸟园(Tracy Aviary),然后去百翰峡谷铜矿坑(Bingham Canyon Copper Mine)。

  六日游 第六天先到纪念墓园(Memory Grove)散步,然后找一处前几天没来得及去的景点逛逛,如果是冬天的话,那就去滑雪吧!

  七日及七日以上 去著名的驿马快道(Pony Express Trail)经过盐湖城的一段看一下。

  

(责任编辑:千娇百媚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具