搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华东 > 上海 > 上海旅游攻略

浪漫七夕节 海陆空3D畅游夜上海

来源:解放网-申江服务导报 作者:丁丁 贺雨程
2010年08月12日08:20
【导语】:七夕来临,你打算和自己的爱人怎么度过?夜上海是不夜城,华灯起车声响。何不带着心爱的人,从水陆空三个角度夜游上海,享受浪漫,你甚至都不需要一副特制眼镜,就能得到天然的3D效果哦!
【关键词】:浦江旅游 锦江乐园旅游 三甲港旅游 上海旅游

  浦江夜游 坐最方便的游船

  不是所有的游船码头都在十六铺附近,躲在东方明珠后面的浦江游轮是唯一一个能在市中心上船的游轮。就从国际会议中心那条路进去,走到底,在一个小亭子里买一张船票,就可以夜游浦江了。

[点击图片进入下一页]
浦江夜游 坐最方便的游船
夜游浦江

  你可以直接带着来玩世博的外地亲友,坐40分钟游船,将外滩的精华段慢慢看个够。

  最早的一班船是晚上6点半,然后每隔一个小时一班船,最晚开到晚上9点半。7点半和8点半这两个点的游人略微多一些。

  6点半的船,开出去,此时已经全无暑意。站在船头,江风一吹,甚至会觉得有点凉。也可以退回船舱里,临窗而坐,点一份饮料。

  船缓缓前行,天色一点点暗将下来。在江里看浦江两岸,风景是电影的慢镜头。东方明珠边震旦大厦的巨型楼梯屏幕上跳出活泼的海宝,而环球金融中心的侧面像一颗拔地而起的尖笋。等着拐弯掉头了,7点整,外滩悠扬钟声响起,万国建筑群“哗”一下,由北向南,次第亮灯,宣布夜上海的到来。岸上的游客密密麻麻,人头攒动,游人相机的闪光灯频闪不止,你由衷发出笑意:这些闪光灯也成了上海夜景灯光中的一部分了吧!

  TIPS:

  ■地址:浦东新区世纪大道1号,东方明珠后面

  ■票价:70元/人, 1.4米以下儿童半票

  进入下一页:锦江乐园大转盘享受浪漫

()

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具