搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 京郊夜生活

暗夜里的妖娆 京城GAY酒吧寻踪

来源:《TimeOut北京消费导刊》 作者:幸菲
2010年08月17日08:27
【导语】:在如今五光十色的夜场中,谁都能找到自己的那杯酒。这次,搜寻的是北京城中“男同志吧”。“目的地”是北京历史最悠久的男同吧,这个从几十平米发展到如今几百平米规模的同志在本城存活了6年,也正因为这6年,它成为中国最著名的同志聚集阵地。
【关键词】:男同酒吧
[点击图片进入下一页]
历史最悠久的男同吧
钢管舞表演

  目的地 历史最悠久的男同吧

  在目的地流传的最让人感动的故事是关于成长——很多年轻的男同志会充满感情地告诉你,他在这里长大,艳遇、恋爱、分手,再艳遇恋爱分手,痛苦、悲 伤、快乐周而复始,很多同志想生活也许就这样过下去,永 远如此,不结婚,不妥协,也不明目张胆地对抗,只要目的地或目的地这样的场地一直都在,一切或许还好。其实这个从几十平米发展到如今几百平米规模的同志酒吧在本城存活了6年,也正因为这6年,它成为中国最著名的同志聚集阵地。

  目的地在场地上的扩张也许可以代表社会的一种进步,2004年,它只不过拥有外围的一小块空间,后来逐渐成为一栋两层的大面积阵营,未来还将继续扩大。每到周末,从酒吧门口的院内到酒吧里的楼梯上都挤满了人,这据说也是让很多同类酒吧存活不下去的原因之一。它够大、历史也够悠久、 人够多、故事自然也多。当然90%都为男同,女同较少,另10%包括女同和腐女。男同多俊美,长着一张精雕细琢的脸,让不少腐女为此愤恨不已。最可取之处还在于它每个月都会邀请国外知名DJ来此制造各种各样的经典派对,音乐以house为主,其他各类时髦电子乐为辅。

  一楼空间迂回错落,包括一个地板有弹簧的舞池和一些喧嚣的吧台,很多同志们在这里放纵他们积蓄了一周的能量,周末可以看到矫健的钢管舞高手,这时舞池可用密不透风和人声鼎沸来形容。二层是相对安静一些的吧台,一 些房间里有些简单的灰色沙发,用于同志们在这里恋爱。这里早已形成规律化的夜生活,有些人会从寂寞的天津开车过来度过一晚。同时源源不断的出产各种活动,如“我骄傲我是同志”大趴、熊之夜等。

  消费:平时不收门票,酒水饮料平均 25---60 ,普通周末,门票60元(含60元以下酒水一款),节假日和请名DJ时门票80--100元。

  注意事项:很多“资历较浅”的腐女在目的地光顾卫生间时被吓到:卫生间只有一个,男女共用。你刚到门口,甚至会看到一排男性在小便。这时你需要旁若无人地拉开一扇单人卫生间的门,进去即可。男女共厕是目的地最平和而知名的现象之一。

  推荐酒水:蓝色目的地50元/杯。月光爱人40元/杯。

  地址:朝阳区工体西路7号

  电话:010-65528180

  进入下一页:非同志群体也可进入的酒吧

()

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具