搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华东 > 上海 > 上海旅游攻略

逛世博不用排队的秘密 我不是教你诈

作者:魔头橙
2010年08月18日08:34
【导语】:世博会,横看成岭侧成峰,就看你怎么逛了。个人觉得逛世博,除了拼体力以及耐心细心,还要求逛的人有极高的智商和情商,否则世博会对你来说就是噩梦一场。优雅从容的逛世博绝对不是难事!
【关键词】:上海世博园 观看攻略 上海旅游

  有人说逛世博就像进了春运的火车站,兵荒马乱理智全无。今天我们也要反其道而行之,绝对要优雅从容逛世博。

[点击图片进入下一页]
闲庭信步走进世博会场
澳大利亚场馆外拥挤的人群

  闲庭信步走进世博会场“必杀记

  这个你必须要主动放弃拿中国馆入场券,实际上不拿也可,因为中国馆会永久保留,而且每天只发50万张,你不一定拿得到。如果不把中国馆放在本次参观行程当中,那你就不必像我一样早上6点赶到8号门,排3小时队进世博会馆了,你大可以睡个懒觉,吃个丰富的早餐,步伐轻快地走进世博会馆。没有排队、没有插队,这一刻你是多么滴从容啊。

  非要感受一下春运火车站的气氛,那建议你在入场馆时一定要发挥你田径场上的优势,从入口到排队处需要几百米冲刺,另外8号门有楼上楼下排队两种方式,直接奔去楼下排队吧,速度更快,楼上排队的话,切记一定要冲到右手边第一个队列,因为放行时不是几个门一道开,而是从右手第一队开始放,你如果排到左手最后一列,那你就“杯具”了。

  PS:

  中途去洗手间的话记得一定要跟旁边的警察对话。这位NPC会给你在门票上盖个章,为证明你是从哪个队伍里出来的。去完洗手间就回来销章,否则就要从头排起。

  可购买场外商人贩卖的便携座椅,价值在8-15元之前。若有预谋可以在上海各大超市逛逛,目前都有推出买多少可以成本价购买便携椅的活动。

  进入下一页:走遍世博场馆的快捷方法都有哪些?

()

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具