搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 港澳台 > 香港旅游 > 香港旅游攻略

利园商场:香港明星阔太的购物根据地

来源:搜狐旅游 作者:游游鱼
2010年09月14日08:01
[点击图片进入下一页]
从所未见的试香体验

前所未有的试香体验

  “顶级香水”的背后是有着其真正的意义的。CHANEL借着它的每一款香水创作来提醒着我们这一点。

  为了让嗅觉与心灵找到一个宁静且适当的完美气氛,助理香水创作总监Christopher Sheldrake与CHANEL香水团队设计了一个非常具隐密性的独特空间,提供消费者一个奢华、私密的香水咨询专区。

  客人与香水专家安坐于特设的“试香吧”,携手深入探索CHANEL的香氛世界。顾客可以进一步地了解品牌的历史、经典与崭新的香水创作、每款香水的香味特色、以及各式各样的独特材料……当然,所有的信息都会以迷人的香水语言解构,一种听不到、却让感官能够无比清晰体验的语言。香味与画面依照着香调,逐渐形成一个个有着完整结构的香氛故事。

  独特新颖的陶瓷试香棒(专利申请中),如同传统试香纸般握在手中,却能更加精准掌握每款香氛创作的精髓,由于不需要喷洒香水,空气中不会弥漫过多的香味,完美重现每款香味的清新与完整性。

  所有CHANEL香水全部都获优美陈列,每一款的淡香水、香水以及香精等。这种试香体验,不仅能非常忠实地嗅出香味的原貌,更能让人深刻了解香味的特色与魅力。香水本身以香调家族的方式来区分,从最清新一直排列到最浓郁的版本。在没有偏离香水的主要分类情况下, Christopher Sheldrake提供一种更活泼、更忠于感觉的香味诠释方法。毕竟是引导客人探索香水的个性、发掘香氛的动人之处与深具魅力的珍贵一刻。

CHANEL Mirror Lumire镜座,可以模仿室内户外的不同光线,帮助顾客选择最合适的化妆效果。

  彩妆专区内,展示琳琅满目的CHANEL专业彩妆产品,也放置了业界著名的CHANEL Mirror Lumire镜座,模仿室内户外的不同光线,帮助顾客选择最合适的化妆效果,令肌肤在实际环境下同样明艳照人。Makeup Studio更会不时推出一些专为Makeup Studio而设计的“Studio限定彩妆”,带出无限惊喜。Makeup Studio的专业彩妆师,除了为顾客度身订造个人彩妆外,更会在此作私人化妆指导,让女士们轻松掌握化妆技巧。  

  下一页:把品味传给下一代

(责任编辑:曹宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具