搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 第83期:夜游北京

灯红酒绿地 盘点北京夜店“新十宗最”

来源:精品购物指南 作者:金春 张乐
2010年10月09日08:20
[点击图片进入下一页]
LAN、SONG
LAN酒吧party中令人眼花缭乱的高品质美女

  最佳派对酒吧

  LAN

  人气指数:★★★★★

  推荐理由:

  兰会所在北京开业已经快四年的时间了,一直以奢华的设计和主打高端路线而闻名。那里华丽的水晶大吊灯和比比皆是的大幅油画在昏暗的灯光下相当宫廷梦幻,空气中弥漫的雪茄味道时刻彰显着这里是“贵族区”。坐在吧台边喝酒,说一口流利北京话的服务生十分亲切风趣,可以说这个度拿捏得很好,让你在这个令人颇有距离感的空间内还能保持一份闲适心。

  高姿态之余,兰会所每月都会举办的大型party为它聚拢了一批fans。在狂放的音乐中,数不清的外国美女、国产辣妹都在随着音乐跳舞,让那些西服革履的“雅痞们”也把艺术品位、风度气质放到了一边,随大家一起放肆地释放。10月26日是兰的周年庆,到时众多明星嘉宾将到场与客人们共同狂欢, 同时精彩的cabaret歌舞表演是红磨坊式的法式浪漫激情。

  地址:北京市朝阳区建国门外大街乙12号LG双子座大厦F层

  人均消费:150元

SONG内大树桩一样的立柱
SONG内大树桩一样的立柱

  最佳电子酒吧

  SONG

  人气指数:★★★

  推荐理由:

  SONG是一家风格独特的现代派餐吧,定位于Bar+kitchen,因此10点前是餐厅,10点之后才显露出酒吧的本色。SONG一改很多夜店深色调的装修基调,装修得很有特点,用浅色的木质家具和白色的沙发烘托出一种轻松惬意的氛围,又有点像在树洞里的感觉。酒吧内部是木质结构,挑高很高,没有太多金属和玻璃,因此声音效果很棒。SONG的内部空间很大,一层有小舞池、DJ台和沙发座,DJ台身后大屏幕放的是国内外动画电影。二层顺序地摆放着餐桌椅,从二层俯瞰DJ台和一层的酒客,好像居高眺望。

  如果没有DJ活动,这里就没有激烈的电子音乐、让人晕眩的灯光效果,淡淡的音乐和舒服的环境也让人悠然自得。然而开Party的时候,狂野的各色舞客会轮番登场,SONG也摇身一变成为一个纯正的迪吧。

  地址:北京市朝阳区光华路9号世贸天阶B108

  人均消费:80元

  想看北京最热、最让人血脉贲张的表演?那就进下一页~

()

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具