搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 第83期:夜游北京

灯红酒绿地 盘点北京夜店“新十宗最”

来源:精品购物指南 作者:金春 张乐
2010年10月09日08:20
[点击图片进入下一页]
Bling、愚公移山
Bling每月的DJ活动会吸引大量Party Animal为跳舞而来

  最佳跳舞酒吧

  Bling

  人气指数:★★★

  推荐理由:

  Bling是一家纯粹的Hip-hop夜店,在蓝色港湾这条并非夜店聚集的主流酒吧街上星光熠熠。北京人喜欢Hip-hop,而这么一家美国范儿的夜店也正合北京人的胃口。

  Bling位于全明星运动主题餐厅&酒吧的楼上,就在酒吧街北面第一家。从All-star餐厅旁边的楼梯上去,一拐弯就是Bling。 这里是一个绝对性感和新潮的街舞俱乐部,它为北京的其他街舞俱乐部注入最新元素。Bling的内部装修极致奢华又保持了原汁原味,它用充满诱惑的紫色基调作为夜店的主色调,美轮美奂的砖石点缀。最惹眼的是一个26英寸宽边的劳斯莱斯幻影DJ间。美国范儿的夜店就连汽车道具都是美国的特产劳斯莱斯,DJ台的设备就在驾驶室的位置,在DJ台身后还有一圈卡座,喜欢看打碟的朋友可以近距离欣赏DJ高超的搓盘表演。Bling最里面的Cheetah Lounge贵宾室适合开小型Party,这里提供了最好的私密环境,有自己的DJ间和鸡尾酒吧台,提供独一无二的高级麦芽酒、白兰地和雪茄。

  Bling基本每月会有两场一流DJ的活动,从装饰到氛围再到音乐,Bling都是特别正的Hip-hop范儿。换上肥大的仔裤,带上顶纽约扬基队的棒球帽,音乐渐强,冲进舞池吧。

  地址:朝阳区朝阳公园路6号solana蓝色港湾国际商务区5-1号

  人均消费:80元

愚公移山现在已经是北京现场演出的金字招牌
愚公移山现在已经是北京现场演出的金字招牌

  最佳演出现场

  愚公移山

  人气指数:★★★★★

  推荐理由:

  愚公移山这个京城livehouse的元老以坚持高质量演出的态度使自己渐渐成为了一个经典。自从搬到新家张自忠路以来,愚公移山的样子就没怎么变。地方不大不小,遇上人气歌手或是乐队,买票肯定是个问题。装修不好不坏,身处段祺瑞旧址就跟着复古的感觉走。

  张自忠路上的愚公移山小门脸,大名气。各种不同类型音乐风格,不同国家,不同领域的音乐人都钟爱这里的舞台。现场音效也非常棒,每一个观众无论是能挤到台阶下面直面舞台的还是在吧台旁边遥望的都能享受现场音乐的高质量和快感。这里有专场乐队的演出,有中外歌手的演出,有独立电影的放映,有DJ打碟的派对,偶尔也有小话剧的上演。各种形式的演出让愚公移山留下了良好的口碑。在这里不一定都是人气的东西,但是好的音乐,好的演出却是层出不穷。又到了晚上8点,一起去愚公移山看演出吧。

  地址:东城区张自忠路3-2号段祺瑞执政府旧址西院

  人均消费:30元

  最佳爵士酒吧和最佳Hip-hop夜场在哪?想看进下一页~

()

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具