搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 京郊自驾游

情不自禁 北京美女最多的八个酒吧(组图)

来源:搜狐旅游论坛
2010年10月22日17:25
【导语】:我们力图为你呈现这样一个世界,这里有酒精和音乐以及美女,可以让你放下沉重的铠甲,发现那个渴望解放的自己,就像五千年前,在篝火前狂舞的祭司们,我们不再寻求击败神或者这个世界,我们只想和神合二为一。
【关键字】佛罗伦萨旅游 意大利旅游

8

  尼采把生命喻为一个妩媚而又不驯的女子,她引诱我们,使我们迷恋,和她难舍难分,可是到头来她又抛弃我们。那么,我们就因此不爱她吗?不会的。

搜狐旅游重磅推荐:北京美女最多的酒吧

  我们力图为你呈现这样一个世界,这里有酒精和音乐以及美女,可以让你放下沉重的铠甲,发现那个渴望解放的自己,就像五千年前,在篝火前狂舞的祭司们,我们不再寻求击败神或者这个世界,我们只想和神合二为一。

  苏茜黄

  “苏茜黄”,这名字来自上海20世纪30年代的交际花苏茜黄。于是,“苏茜黄”也就成为放荡、引诱、裸露的代名词。据说这是全京城最糜烂的酒吧,王家卫的御用摄像师杜可风某段时间就曾经沉溺于此。踩着盘旋的梯子向上,一直走,走到尽头的地方会有张软床。就像王家卫,像《重庆森林》或《东邪西毒》,苏茜黄营造出的亦是一种"醉生梦死"般的迷幻。一杯、两杯,许多杯之后,得到暂且的醉生梦死,醉了就舒缓肉体入梦,无望生死。也许就因为苏茜黄如此的格调,它成为夜幕下妖异的美女聚集最多的地方。

  地址:朝阳公园西门

3

  藕

  “爱无永恒,偶有例外”。仅仅就这一句话,就足以让感性的女人心旌摇曳。情不自禁地要推开那道门扉去看一看,像爱情对于女人永远的诱惑,而藕就像那一个给女人制造梦幻的地方。藕的风格也是另一种情调的糜烂,轻艳。铁艺的沙发椅,斑斓的坐垫,空气中弥漫着一种隔世的没落贵族的芬芳与感伤,藕里面同样是那些有点自恋而又有点多愁善感的美女聚集的地方。

  地址:烟袋斜街

  下一页:我们还可以去哪儿找美女

(责任编辑:高原)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具