搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 北京周边购物

周末驱车进村 淘便宜捡漏儿溜达指南

来源:搜狐旅游
2010年11月01日07:13
【导语】:每每在购物网站上浏览,看着姐妹们奋勇争先地飞奔至昌平、顺义、良乡等地淘便宜货,然后喜洋洋地显摆自己的宝贝,真是馋得口水直流!然而,那些在网上被购物狂们狂赞的打折地究竟如何?衣服质量、更新速度、打折力度等到底有多大?小编作为先锋部队先去为你探营,拿来第一手资料与大家分享!
【关键字】北京购物  京郊自驾游
昌平国泰
昌平国泰

搜狐旅游淘便宜推荐地:

  推荐1:昌平国泰商场

  昌平国泰商场主打潮流男女喜爱的时尚品牌,Only、Vero Moda、艾格、Azona、TennieWinne,且大多是今年年初或去年款型。

  每周四这里的Only,Vero Moda都会上新货,折扣力度在5折左右,有时还有折上折等优惠活动,每季新款服装也有7-9折不等的优惠。

  自驾线路:八达岭高速-昌平出口-向东见昌平法院左转-前行至政府街-右转一直向东。

  公交:德胜门坐345路直达

   吃饭停车:马路对面就是著名的阳光商厦,虽然本楼顶层也有美食天地,但是大M的诱惑力会不会更大一点?

网友酷评:

  JOYCE:我是暑假期间过去的,不错,折扣很多,Lee3折,Eland和TeenieWeenie5折,艾格Only之类的就不用说了,常年打折。虽然品种不是很全,但看在这么爽快的折扣上,还是说句不错吧

  网友乙:紧靠电梯口位置临时搭建的特卖岛被女孩们团团围住,围成的方形货架上挂满花哨的衣服,店员不停叫嚷的“折上5折”让来往人群驻足于此。记者围绕货架转了几圈,终于找到一缺口可以深入挑选一番,可货架上的衣服似乎并没有在北京各大商场的专卖店中现身过,抑或款式太多记者的记忆略微丧失。面对着这些风格迥异的服装,不禁让人怀疑,这些衣服是从哪里的柜台上撤下来参加特卖的?……

  相关文章:

  美女购物教主经验分享 动物园淘衣攻略

  北京最新血拼地带 挑动你的购物G点

  下一个景点:环境还不错,特别是那个超大的免费停车场。

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:高原)

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具