搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 第81期周末驾到:冬季进补男人篇

百味饶舌冬阴功 京城掘地大搜罗

2010年11月11日07:58
世界四大菜系之一的泰国菜
暹罗泰

   5、泰合院东南亚餐厅 :海淀区万泉河路街心花园平房

  冬阴功汤小锅55元怎麼也喝不夠,泰合院的味道稍稍辣。

  泰合院装修以泰国风情为主,满眼都是紫色,音乐中也弥漫着浓重的泰式风情,服务员一身泰国装,双手合十欢迎您的到来。主营泰餐、粤菜,餐具都是从泰国选购来的。餐厅推荐,招牌咖喱皇系列:咖喱黄炒大虾、咖喱皇炒蟹、红咖喱、黄咖喱、青咖喱(猪肉、牛肉、鸡肉)。泰式各种小吃:虾饼、鱼饼、沙爹串、越南春卷。碳烧系列:金牌碳烧猪颈、碳烧日本鳗鱼、东南亚甜品:马来喳喳、磨磨喳喳、西米糕。

  小编点评:冬阴功汤 小锅 55元

  冬陰功湯怎麼也喝不夠,泰合院稍微有点辣了。

  很有情调的泰餐馆,街心花园里的独门小院,异域风味很浓,着泰国服饰的服务员,紫色、粉色的布幔,各种泰国风情的装饰品,大卡座,相当别致。菜品味道很正宗,服务不错,适合朋友聚会、情侣约会。推荐咖喱皇炒大虾、炭烧猪颈肉、马来喳喳。

  菜系:泰餐 粤菜

  餐厅地址:海淀区万泉河路街心花园平房

  交通:725、968、运通108 芙蓉里下车,北100米

  6、暹罗泰(非常泰东大桥分店) :

  冬阴功虾汤:47元小份,虾很新鲜,蘑菇也好吃,汤味酸辣。

  作为世界四大菜系之一的泰国菜,能在从南半球的新西兰到北极圈旁阿拉斯加的全球范围内无处不在,相信料鲜味美,适合大众口味,就是它的“硬道理”。尽管深受中国、印度、印尼、马来西亚甚至遥远的葡萄牙各国的厨艺影响, 泰国菜仍然显出它独有之烹调特色, 味道是非常特别的,一个美食家是这样评价品尝泰国菜的感觉:“入口时,酸酸甜甜,就象初恋;咽下去时,辛辣爽口,正如热恋;过后细细品味,回味悠长,香浓,正是甜蜜婚姻的滋味!”这段话准确地道出了泰国菜的特点:辛,辣,酸,甜,香。如果想登上泰国的美食天堂那就来非常泰,在这里不仅有各式泰国美味,有时还有精彩的现场雕刻表演。而非常泰的服务足有五星级标准,身着泰国传统服装的服务员笑容迷人,换骨碟和加水都很勤快。

  小编点评:冬阴功虾汤:47元小份 冬阴功海鲜汤:47元小份

  冬阴功虾汤:47元小份,虾很新鲜,蘑菇也好吃,汤味酸辣,稍嫌不足的是汤味有点浊。

  冬阴功海鲜汤:47元小份,有虾,螃蟹,蛏子,鱿鱼圈在里面。

  冬阴功汤味道很正宗,醇厚鲜辣,香料丰郁,最爱的香叶味道。地道的泰国菜餐厅,隐蔽于小区之内,第一次去的话有点不好找,但菜品做得非常棒,环境装修得很好,桌椅之间间距大,私密性比较好。推荐菠萝饭、冬阴功海鲜汤。我要订餐

  菜系:泰餐

  餐厅地址:朝阳区工体东街20号(东大桥蓝岛斜对角佳亿天地四层北面)

  交通:109、110、120、43、403、28、350东大桥下车

  无折扣项:酒水、促销菜品无折 。

  (本文图文来源:饭统网)

()

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具