搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 第83期

北京之夜 登临北京最高的酒吧共享迷醉之夜

来源:搜狐旅游
2010年11月24日07:54

北京最高酒吧情报站

  和饮轮饮  一眼望尽东长安街

  和饮轮饮是位于SOHO现代城高处的家庭式小酒吧,最吸引人的是可以看到东长安街和新光天地的夜景,除了有酒水还有日餐,价格比较亲民。

  地址:SOHO现代城A座35层3512号

  七月七日晴  喝酒发呆“潜”入后海

  初夏的傍晚可以选择到后海去散步,然后在湖边的七月七日晴歇脚,紫色的装修风格充满神秘的浪漫,或者上到2楼的露台,在后海边享受初夏傍晚的微风。喝杯酒,发个呆,沉溺在后海的景色中。

  地址:后海北沿12号

  海乐酒吧  湖光山色如临夏天

  位于朝阳公园西门蓝色港湾商区内,临湖的设计,一边是欧洲小镇式的建筑,一边是自然的湖光山色,露天加临水的感觉让人一下子来到夏天。

  地址:SOLANA蓝色港湾酒吧街

  掩护措施   提前预订不要贪杯

  但凡景色最美好的酒吧总是人们趋之若鹜之地,五一期间前往一定要提前一天以上就预订,如果五一期间有演出,那座位更是抢手。虽是景色最美的酒吧,但是各种座位的景色也不完全相同,要坐到景色最美的位置最好亲自前往占座了。

  在出入不同类型的酒吧时可以根据酒吧氛围选择不同穿着,气氛比较HIGH的酒吧可以选择火辣性感穿着才能利于交际,在气氛比较宁静的酒吧,穿着可以以舒适休闲为主。

  最后需要提醒的是,去景色最美的酒吧,要的不是买醉,而是浅浅啜饮、交流情感、欣赏美景,千万不要贪杯哦!【来源:新京报】

  

[上一页] [1] [2]
(责任编辑:甜月光光)
热门旅游攻略: 北京 · 黄山 · 泰山 · 西藏 · 乌镇 · 张家界 · 新加坡 · 法国

转发到微博

已转发2

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具