搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 第85期:2010圣诞节

圣诞乐淘淘 我们有多远走多远吧!

来源:汉网-长江日报
2010年12月24日08:04
   【导语】:时钟的指针孤注一掷地向着2011年不停迈进,既然无力拖住时间的尾巴,不如趁势享受时光。积蓄一年的激情,应该在这个时候,肆无忌惮地释放!又到圣诞狂欢,嗨点即将到来。短线旅游当然不能满足,梦想有多远,我们就走多远!
   【关键词】:圣诞节 香港旅游 泰国旅游 新加坡旅游 台湾旅游 韩国旅游

  香港乐淘淘

  年底一般都是港澳旅游的旺季。圣诞将至,香港迪士尼公园、海洋公园都将推出特有的圣诞活动,这些著名景点都将迎来新一轮游客高峰。前往港澳过圣诞节应该是期待惊喜的时尚人士的首选,更加值得关注的是,香港各大卖场和零售业都会在年底进行传统的年终大甩卖,各种品牌商品的折扣让人怦然心动,众多国际品牌拥趸基本都会选择年终的香港品牌大搜购。

  推荐玩法:说起香港维港两岸的璀璨夜景是全亚洲最美丽迷人的精致,相信没有人会反对。 而每当圣诞节来临,更多更美的灯饰则在更多的地方亮起,照耀着路上熙来攘往的人群的笑脸,如此大规模的圣诞灯饰与浪漫气氛,在亚洲可是无其他地方可比拟的哦!欣赏灯饰的最佳去处,最热门地点当然是尖沙咀海傍,海风轻拂下望向对岸,中环的璀璨灯饰尽收眼底。此外,尖东一带和旺角弥敦道沿途的灯饰也是主题多多,耀眼非常。海港城、兰桂坊等地,年年有不同的主题灯饰布置和热闹盛大的街头嘉年华,若不亲身前往感受,还真是遗憾呢。

  圣诞签到:去了香港,一定要去游玩迪士尼乐园,走过睡公主城堡,来到充满二十世纪初的美国风情的美国小镇大街,相信你会情不自禁地放缓步伐,享受一下阵阵烘饼及糖果的香味,欣赏两旁雅朴怀旧的建筑物。你的欢乐,重温童时的梦想……另外,线路中将经过不少免税店,你完全可以抵住诱惑假装淡定。


  浓郁泰国风

  一直以来,泰国都是中国游客出境游的热门目的地,浓郁的东南亚热带风情、多元的社会文化、美味的泰式料理都叫人向往不已。多年来,以泰国海岛、都市、表演秀为主题的多种旅游线路产品,受到了旅游市场的青睐。

  而且圣诞期间价格便宜,游客也无需等待与中转,就如同打了个“飞的”一样快捷方便。省时省钱不说,也减少了相当多的飞行碳排放。

  推荐玩法:泰国的海景堪称一绝,细软绵白的沙滩,碧波荡漾的海水,白浪逐来,海水带着丝丝凉意,一种飞翔的渴望立马涌上心头。对于长期伏案工作的白领,心中都有个SPA梦。你一定很好奇,正宗的泰式SPA到底是怎样的、有着什么样的神奇感觉?试过了就知道。泰国的技师对穴位有着清晰的认识,他们喜欢依照你的血管脉络逐一对你的疲乏点进行指压,让你彻底放松。最后,用纯植物的精油轻轻推拿按摩,整个人立刻有种焕然一新的轻松感。

  圣诞签到:到泰国,吃正宗的泰式料理当然是游客的重头大戏之一。泰式美食,喜欢选用柠檬、鱼子酱等调味,而泰国特色香料——香茅,往往也是惹来口水的始作俑者之一,鲜红的小米辣将彻底击垮你的防线,不来个狼吞虎咽绝对不能满足你。到了曼谷当地,游客除了欣赏金碧辉煌的大王宫,还可搭乘泰国古老的交通工具——长尾船,游览湄南河水上市场,更可前往芭堤雅与大象来个亲密接触,观看妙趣横生的大象表演,感受刺激的“喂鳄鱼”,还有不容错过的泰国国粹“人妖” 艺术秀……

    下一页:新加坡的圣诞,暖洋洋的海风...

[1] [2] [下一页]
(责任编辑:null)
热门旅游攻略: 北京 · 香港 · 泰山 · 西藏 · 乌镇 · 张家界 · 新加坡 · 法国

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具