搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 产业新闻 > 安全保障

莫斯科机场爆炸已致35人死亡 180人受伤

来源:新华网
2011年01月25日09:35
莫斯科机场发生爆炸,造成大量人员伤亡。
莫斯科机场发生爆炸,造成大量人员伤亡。

莫斯科机场发生爆炸,造成大量人员伤亡。
莫斯科机场发生爆炸,造成大量人员伤亡。

莫斯科机场发生爆炸。
莫斯科机场发生爆炸。

大量救护车赶到机场。
大量救护车赶到机场。

    最新伤亡:

  中新网1月25日电 当地时间24日下午,莫斯科机场发生恐怖爆炸袭击。据法新社报道,莫斯科机场发言人称,目前爆炸死亡人数升至35人。

  中新网1月24日电 据俄罗斯强力部门消息人士向俄新社透露,24日莫斯科多莫杰多沃机场发生的爆炸威力达5公斤TNT当量,而引爆炸弹的自杀式恐怖分子当时混在接机人群中。

  当地时间24日下午,多莫杰多沃机场发生自杀式爆炸,目前已造成31人死亡,130人受伤,其中20人伤势严重。俄侦查委员会称,目前已按“恐怖袭击”条款进行刑事立案。

  莫斯科最近一次发生的大型恐怖袭击是2010年3月29日的地铁袭击事件。两名女人弹在大约间隔半小时的时间内,先后在卢比扬卡和文化公园地铁站引爆炸弹,导致数节车厢被毁。这两起事件共造成40名乘客死亡,大约150人受伤,上千人被困地铁站,附近交通长时间瘫痪。俄联邦安全局在去年8月份最终歼灭了此次地铁爆炸案的幕后策划者。

    莫斯科机场爆炸系恐怖分子人弹所为 已致31人亡

    据俄新社网站1月24日报道,莫斯科多莫杰多沃机场当天发生的爆炸造成31人死亡、130人受伤。

  有关部门初步调查结果显示,爆炸由一名自杀式恐怖分子实施

  俄有关部门消息人士说:“目前俄内务部、联邦安全总局与侦查委员会已向多莫杰多沃机场派出额外人力,正在研究在首都所有机场加大警力和加强监督的问题。” 来源:中国日报网

  俄首都机场爆炸事件认定为恐怖袭击

  中新网1月24日电 当地时间24日下午,俄罗斯首都莫斯科多莫杰多沃机场发生爆炸。据俄罗斯强力部门消息人士向俄新社透露,已抵达莫斯科多莫杰多沃机场的紧急行动人员认定爆炸为恐怖袭击。

  莫斯科多莫杰多沃国际机场航站楼在当地时间大约16时40分(北京时间21时40分)发生爆炸。根据初步信息,爆炸导致的死亡人数已升至31人,另有130人受伤。

  此前,俄联邦卫生与社会发展部部长助理马利亚温娜向俄新社透露,爆炸造成20人受伤,暂无死者的信息。

  俄罗斯莫斯科机场爆炸已造成至少10人死亡20人受伤   

  中新网1月24日电 据外电报道,当地时间24日下午16时40分(北京时间21时40分),俄罗斯首都莫斯科多莫杰多沃机场发生爆炸,目前已至少造成20人死亡,另有多人受伤。但据俄新社报道,俄联邦强力部门消息人士透露,爆炸造成10人以下死亡,数十人受伤。

  事件发生后,莫斯科警方提高机了机场和地铁安全警戒级别。 新华网快讯:据俄塔社报道,莫斯科多莫杰多沃机场24日发生的爆炸已造成31人死亡,另有上百人受伤。

  新华网莫斯科1月24日电(记者 耿锐斌)俄罗斯莫斯科的多莫杰多沃机场24日发生爆炸,已至少造成20人死亡,另有多人受伤。

    新华网快讯:据国际文传电讯社24日报道,俄罗斯莫斯科的多莫杰多沃机场爆炸已造成至少10人死亡,20人受伤。

  新华网快讯:据国际文传电讯社24日报道,俄罗斯莫斯科的多莫杰多沃机场爆炸是自杀式炸弹爆炸。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:曹宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具