搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 京郊自驾游

享受静谧冬日 “皇后镇”两日悠闲自驾游

来源:搜狐旅游 作者:综合整理
2011年02月09日14:48
【导语】冬季到了,大雪纷飞,放眼望去,到处白茫茫一片,约三五好友及家人,围坐在一起涮火锅、吃烧烤边喝边聊,透过玻璃窗,欣赏对面山上美丽的雪景,室外广场上的一对对情侣和小孩在堆雪人、打雪仗,旁边的小狗也跟着跑来跑去,沉浸在欢乐之中。
【关键词】春节 情人节 皇后镇 京郊度假村 京郊休闲
[点击图片进入下一页]
皇后镇——木屋中数繁星点点
皇后镇——木屋中数繁星点点

  混搭特点:异域风情+村野小景

  无论是欧式的小木屋,还是开阔的怀旧广场,都使得整座皇后镇变得浪漫起来,于是小资便成为这里最好的代名词。

  混搭解析

  没人会想到在这样一个处处洋溢着新西兰风情的度假村中,会专门开辟出一个怀旧广场,放映那些中国的老电影。不过要的就是这种感觉,夕阳西下,和爱人在怀旧广场上并排而坐,一部经典的老电影,是否勾起了你初恋的回忆呢?

  越往山顶行驶,车就越少,行驶在狭窄的盘山路上,S型的急弯和组合弯道也开始变得多了起来。就在同伴开始抱怨头晕、耳鸣之时,我却在尽情享受着山中的清凉,吹在脸上的山风都带着一股新鲜的味道。忘记翻过几道山梁后,才看到了一个“皇后镇”的标牌。

(责任编辑:茶马古道)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具