搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 北京周末游推荐 > 第92期:北京情人节去哪儿偷欢

情人节早计划 京郊“村游”攻略(组图)

来源:搜狐旅游
2011年02月09日09:56

搜狐旅游重磅推荐


搜狐旅游重磅推荐

 意大利农场:开心农场过新年
意大利农场

  
  推荐理由:网络上的开心农场,让众多的城市人向往农场生活,在农场里种点自己喜欢的蔬菜水果,阳光灿烂的时候在农场里晒晒太阳,带孩子喂喂小动物,在蔬菜大棚里采摘,岂不快哉?

  意大利农场是一个充满着意大利风情的农场,只是这个农场并非在意大利,而是就在京郊的顺义。农场里所有的建筑都是原汁原味的意大利风格,种植的果树和蔬菜也都是产自意大利。农场中开设了大片的户外活动场地包括小型动物园,儿童游乐园,鱼塘,大片可供嬉戏的草地等等,农场里还有足球场。来到农场还可以参观各式各样的异国果树品种,参与到果树的培育和采摘工作之中。

  小贴士

  路线提示:东直门乘980或916路公交车在马坡站下车即到。自驾车走京承高速,从第九个出口出来沿马坡方向走,看到马坡桥后右拐沿马坡桥走,过红绿灯后直行500米即到。

  周边景点:乔波滑雪场、牛栏山酒厂,焦庄户地道战遗址纪念馆距离也不是很远。
[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [下一页]
(责任编辑:高原)
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具