搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华东 > 上海 > 上海旅游攻略

寻找老房子里的咖啡香 上海美食大搜索

来源:解放网-申江服务导报
2011年03月24日08:00
    【导语】:你是否已经厌烦了大城市那快节奏的生活,每天的压力、竞争也许早已让你疲惫……让自己的身心放松一下吧,偶尔约上三五好友或是独自一人,坐在咖啡厅点杯咖啡或是一块美味的蛋糕,过过小资那惬意的日子,可谓是人生的幸福呀!
    【关键词】:上海旅游

    作者:王博涵

    中央公园咖啡店

参考图片 来源:四季日志 (搜狐博客)
参考图片 来源:四季日志 (搜狐博客)

  别名:Central Park Shanghai

  人均:40元

  推荐:焦糖拿铁咖啡、芝士蛋糕

  中央公园有一个美式的名字,但在这里却绝对寻不到曼哈顿式的形色匆匆和喧闹熙攘,只是安安静静一座带落地窗的小楼,门前有高大的法国梧桐,顶楼有养着盆栽的绿色植物,足够让人一见钟情。

  一进门,仿佛是英国乡村人家的客厅,温暖色系的木质装饰和可爱的摆设温馨无比,在白色的木椅子上坐下来,随便点一杯咖啡,如同在家里一样悠闲自在。二楼则带点lounge风格,酷酷的黑色系风格,有高脚凳,挺适合晚上和朋友们来喝一杯。临窗的位子最可人,窗外就是陕西南路上泛着新绿的梧桐树,似乎能闻到早春的空气里带着的清甜。这里的人并不算太多,一曲英文爵士乐轻轻飘在耳边,捧着有好看拉花的咖啡,你就只要坐在这里,就能够发现深藏在这座城市里的,平日里总被忽略的恬淡之美。

  地址:卢湾区陕西南路542号(绍兴路口)

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:)
热门旅游攻略: 北京 · 香港 · 新加坡 · 台湾 · 马来西亚 · 四川 · 马尔代夫

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具