搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游,国外旅游,出境游 > 走遍欧洲 > 比利时

揭秘让全世界女人疯狂的地方

来源:环球网
2011年04月26日13:47
  【导语】:对于钻石爱好者来说,安特卫普的魅力更多来自于它“世界钻石中心”的称号。这座比利时的第二大城市拥有雄厚的钻石加工基础。据统计,世界上每10颗未切割的钻石中就有 8颗被送到安特卫普进行加工,而超过一半的抛光钻石也出于此。
  【关键词】:安特卫普 钻石之都 比利时旅游

  比利时安特卫普 车接车送买钻石

  离中心火车站仅几步之遥的帕里克大街上是清一色的珠宝首饰店。这里云集了世界上最好的钻石切割大师,他们高超精致的工艺,为安特卫普的钻石加工业冠上了金字招牌。

比利时安特卫普 钻石之都
比利时安特卫普 钻石之都

  顾客可以购买已被鉴定的钻石、裸钻和镶嵌钻石的珠宝首饰;也可以自己挑选钻石,然后看着技术人员将其镶嵌成美丽的首饰。当然,安特卫普的钻石工厂的价格总是使顾客满意而归!

  玛丽莲·梦露有句经典歌词:“钻石是女人最好的朋友。”到了比利时的安特卫普城,我才体会到了钻石的威力。走在大街上,你经常会遇到喜形于色的女游客,走几步就把手伸出来端详一番,不用说她肯定刚买了一枚钻石戒指。也有愁眉不展埋头狂按计算器的,她肯定是买钻石资金不足。难怪一家珠宝店门口的招牌上说:“安特卫普只有两种女人——买到钻石的,还没买到钻石的。”

  下一页:买钻石 享受免费希尔顿酒店套房

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:null)
热门旅游攻略: 北京 · 西安 · 杭州 · 青岛 · 普吉岛 · 四川 · 马尔代夫

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具