搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 周末驾到第105期:乡村爱情

怀柔鹅和鸭农庄 世外桃源也能尽情激荡

来源:搜狐旅游
2011年05月10日07:45
  【导语】:以前说起怀柔,大家首先想到的便是蜿蜒壮丽的慕田峪长城,钟灵神秀的红螺古刹和美味的虹鳟鱼。而今的怀柔,除了青山绿水,也正孕育着时尚与流行。幻想着与爱人置身于林间,一草一木都是自然与纯朴,过过种种豆、推碾倒磨的乡间生活,鹅和鸭农庄,你来就是了!…
  【关键词】:鹅和鸭 京郊农家乐 京郊休闲 度假村 自驾游
 

  鹅和鸭农庄位于北京市怀柔区桥梓镇。AAA级景区,是中央北京地区党政机关会议定点单位。农庄中隔怀柔水库内外两湖,位于外湖侧畔。北接桥梓镇北宅村,远处三面群山崇岭围绕,近处有一山峦西南两面环绕,中有怀九河穿越,占地二千多亩。这里自然气息浓郁,被游人称之为“山上栽果,川上种粮,河滩挤满参天白杨,河湾浮着群群花鸭和白鹅”的世外桃源。

  在农庄,可以住小木屋、复式卡巴屋,采摘新鲜的绿色蔬菜和水果,在运动场上打网球,在树林中荡秋千,累了可以躺在吊床上与蓝天白云对话,饿了可品尝地道的农家饭菜及纯正的欧式酒吧,还有美味的露天烧烤……

农庄全年开放,季季有特色:

  春季:花香四溢,嫩绿的树苗在游客的爱心栽培下茁壮成长;

  夏季:河水荡漾,绿树成荫,户外泳池里是游人们避暑、嬉戏的身影;

  秋季:硕果累累,在果园里体验采摘乐趣;

  冬季:做雪人、打雪仗、滑冰车。

  适宜人群:家庭出游、公司聚会的理想之地。

  为啥来这儿玩?与大自然零距离接触,呼吸清新的空气,释放内心压力,充分感受绿色。

  鹅和鸭农庄地址:北京市怀柔区桥梓镇北宅村南

  酒吧地址:北京朝阳区将台西路9-3号Frank's Place (珀丽酒店西斜对面)

 

 

鹅和鸭农庄必玩

  1、来农庄当然要“务农” 啦!

  (1)果苗栽植、果花欣赏、果实采摘;

  (2)三个农业大棚观光、采摘——棚内种植了各种菌类,如蘑菇、灵芝、木耳等。

  2、娱乐项目,使劲玩!

  【点击查看详细报价

  骑马、射箭、游泳、卡丁车、真人CS、碰碰车、碰碰船、迷你高尔夫、篮球、排球、网球等数十种康体项目,也有孩子们喜欢的蹦蹦床、电动小火车等。

正在拍摄影视剧……你去,没准能撞到大明星! 

  3、影视基地,体验明星生活!

  鹅和鸭农庄是知名的影视外景拍摄基地,提起《铁齿铜牙纪晓岚》《武林外传》,你就不会陌生了吧!【点击查看都拍过哪些影视剧

  4、团队建设与公司年会

  拥有大中小型会议室共六个,满足了从几人至二百人的会议需求。

这里的卡丁车真好玩!
这里的卡丁车真好玩啊!

 

看看网友都说啥:

  ·鹅和鸭农庄,给我最大的感受或者说我最大的收获是有机会好好体会了一下某种不太熟悉的生活状态……

  ·卡丁车很好玩,现金和券都行,30双人车一圈,20单人车一圈。骑马是20一圈,得一个人骑马牵着你的坐骑,不如坝上的马好玩。碰碰车嘛,也不错了,反应较快~

  ·醋溜白菜不错,脆脆的白菜,酸熘熘的还挺下饭……一个中年女服务员特周到。

  ·上周末去的,两天一夜,住的小木屋,房间有点潮。

    左手田园,右手激情——在鹅和鸭咋尽情享乐

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:鲍洁)
热门旅游攻略: 北京 · 西安 · 杭州 · 青岛 · 普吉岛 · 四川 · 马尔代夫

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具