搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

乡村里的大宅门小院落 延庆庄园的这些事

百里画廊山水人家集聚区
1/5

百里画廊山水人家集聚区

2011年05月10日15:55 来源:搜狐旅游
作者:周末驾到

  【导语】:提到庄园,我首先想到的是务农。其实除了以往的田园做派,我们还能借着它使劲放松。睡一宿、吃一顿,四处转转,赏花、玩点游戏,可做的事自己去发掘吧……

  百里画廊山水人家集聚区

  推荐理由:风景如画,处处都美丽

  百里画廊“山水人家”聚集区位于延庆县千家店镇。这里依托美丽的黑白河水,以国家硅化木地质公园为核心,开发建设百里山水画廊,打造“山水人家”乡村旅游品牌。全镇将黑白河环线112华里建成千亩葵海,完善秀水湾、镇区、干沟、古家山寨等12个旅游节点,打造“一沟一品“、“一村一品”,可谓是处处有美景的百里画廊“山水人家”民俗户聚集区。

  价格:86元/人/天(正餐最低消费28元/人、早餐10元、住宿20元)

  地址:北京市延庆县千家店镇

  自驾:经京藏高速62号出口出,经延庆县城按照指示牌去往千家店方向

  乘车:德胜门乘919路公交车至延庆南菜园站转乘千家店方向公交车

  周边景点: 硅化木国家地质公园

  感谢图片提供[成斌摄影小屋]

(责任编辑:鲍洁)

     跳转至: 页 1/5

相关组图