旅游频道 > 京郊旅游 > 京郊农家乐

在北京看油菜花 布拉格农场初夏赏花指南

作者:北京旅游网
2011年05月13日08:00
  【导语】:从4月下旬到6月中旬都是油菜花观赏的好时期,或许很多人都会想到有着“中国最美的农村”之称的江西婺源,到气势壮观的云南罗平油菜花海,到浩瀚广博的青海高原油菜花去看一看……其实此时京郊有很多地方都能欣赏到成片的油菜花田,比如位于通州区的布拉格农场…
  【关键词】:油菜花 赏花 布拉格农场 通州旅游
金灿灿的油菜花。(摄影:时濛濛)
金灿灿的油菜花。(摄影:时濛濛)

布拉格农场初夏踏青指南

  布拉格农场占地面积550亩,距离北京市中心约40公里,是距离市中心最近的香草主题的综合型现代观光农业项目。布拉格农场是北京种植面积最大、品种最多的香草种植基地,种植了迷迭香、百里香、罗勒等上百个香草品种。其中,紫色系的熏衣草种植面积最大。除了熏衣草花海外,农场还有百亩葵花园,种植了几十个品种的向日葵,形态各异。其次,波斯菊、马鞭草、油菜花等花海景观,成为了摄影者的乐园。

  目前正是油菜花的花期,在这里可以观赏到美轮美奂的花海景观,园内提供双人自行车,带着爱人或孩子,在花海边骑行边观景,好一番放松与享受。

绚丽的五彩花田。(摄影:时濛濛)
绚丽的五彩花田。(摄影:时濛濛)

小贴士:

  餐饮:农场内提供专门的露营烧烤区域,您可自带烧烤用品,也可在农场门口租用烧烤炉具。

  具体费用:(仅供参考)

  1、客人需要提供烤炉和碳

  基础费用80元,餐厅服务人员提供辅助帮助

  5人以内(包含5人)费用80元,提供烤炉一个,碳一炉;

  6一10人(包含10人)费用120,提供烤炉一个,碳2一3炉;

  10人以上,每增加一位加20元,如11位140,以此类推,根据情况提供碳和炉。

  2、客人自带碳和炉

  基础费用60元,服务人员提供辅助帮助

  仅限餐厅区域范围使用,租用场地费5人以内(含5人)60元;

  6一10人费用80元;

  10人以上(含10人)每增加一位加10元,如,11位90元,以此类推。

  游乐设施:情侣自行车、儿童游乐城、香菜体验馆。

  其他:可带宠物。

  门票:40元/人

  地址:通州区漷县镇曹庄村新觅西路运河大桥南100米

美丽的布拉格农场。(摄影:时濛濛)
美丽的布拉格农场。(摄影:时濛濛)

交通

  自驾:走京沈高速,漷县出口,右转直行上103国道。到觅子店路口左转(见中石化加油站)上觅西路一直走4公里马路左手边看到魔方的建筑即是。

  公交:大北窑、北京火车站、地铁八通线土桥站,乘坐938路公交车,至漷县觅子店下车。换乘当地私人出租车,到布拉格农场。 

    更多北京油菜花观赏地

[1] [2] [下一页]
(责任编辑:鲍洁)
热门旅游攻略: 北京 · 西安 · 杭州 · 青岛 · 普吉岛 · 四川 · 马尔代夫

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具