旅游频道 > 北京周边自驾游 > 北京周边购物

北京淘衣各种范儿 穿出青春新活力

作者:北京旅游网
2011年05月24日08:00
  【导语】:年轻时,我们总盼望快快长大;等真正长大了,对着镜子觉得自己开始变老了,就害怕了,渴望时光倒流。于是我们开始穿梭于北京大街小巷,也不是非要装嫩,只是想在这个彩色的季节里,让文艺范的文艺、辣妈的尽情狂野、摇滚青年使劲rock!…
  【关键词】:潮流 时尚 淘衣服 小店 胡同
 

  情迷摇滚 尽在UndergroundKidz古着店

  这间店有着绝对的摇滚气质, Underground Kidz取自Underground Hardcore和Kidz Rock。店主对古着很有研究,这里的衣服都是店主在世界各地淘来,所以能够见到很多原汁原味的精品。

  作为鼓楼最摇滚的服装店,UndergroundKidz 应该是这条街最早的古着店铺了。它的老板是几位摇滚乐的成员,全都是北京地下世界的大明星。Underground Kidz 最出名的是这里的牛仔裤与格式皮夹克,由于开店的人原来都是朋克明星,所以朋克样式的皮夹克就自然成为了镇店之宝。机车夹克、铆钉夹克、涂鸦夹克,如果你想迅速变酷,就来这里看看吧。

  电话:010-8401 2346

  地址:东城区鼓楼东大街路北69-2号

[1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:鲍洁)
热门旅游攻略: 北京 · 西安 · 杭州 · 青岛 · 普吉岛 · 四川 · 马尔代夫

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具