旅游频道 > 北京周边自驾游 > 北京周末游推荐 > 周末驾到第107期:端午特刊

最私密的车内派对 汽车电影院里过把瘾

来源:搜狐旅游
2011年05月26日08:00
  【导语】:其实在汽车电影院,电影好像不重要哎!为啥呢?你得自己想一想。……停!打住,往歪想了吧~但不管怎么说,枯燥乏味的生活,没完没了的工作,开车或许都打瞌睡呢,那还不如把车停稳,让“服务人员”在你车里“收拾”一下,然后想看啥看啥哈…
  【关键词】:汽车电影院 夜生活 枫花园汽车电影院 牛仔汽车电影院 
汽车电影院看电影,不错!图片来源:搜狐博客
汽车电影院看电影,不错!图片来源:搜狐博客

何为汽车电影院?

  汽车影院(drive-in),即观众坐在各自的汽车里通过调频收听和观看露天电影。这是随着汽车工业高度发达后所衍生的汽车文化娱乐方式之一。自从1933年的6月6日,美国新泽西州RichardM.Hollingshead 在他家后院创办了世界上第一家汽车电影院之后,这种娱乐休闲方式随着汽车的普及很快风靡整个北美地区,从而成为重要的文化特色之一。作为汽车文化的重要标志,汽车影院已经出现在世界各地,北京自然少不了!

  话不多说,看看北京有哪些汽车电影院!

枫花园汽车电影院 图片来源:荷塘月影(搜狐博客)感谢
枫花园汽车电影院 图片来源:荷塘月影(搜狐博客)感谢

推荐一:枫花园汽车电影院

  汽车电影院,只适合有车族,在枫花园汽车电影院空旷的露天广场上面对大屏幕紧闭车门,喝红酒吃烧烤数星星看月亮,可着劲儿发挥你的想象力吧,尤其到后半夜。

  枫花园汽车电影院是全国首家绿色汽车电影院,是北京市10家首轮影院之一。放映广场占地66000平方米,可容纳几百辆车。在月光与星星的映衬下,享受清凉冰爽的啤酒花园,美味烧烤香气四溢,碧水凌波的垂钓湖让心情在开阔中灵动起来,餐厅里常常能见到同来休闲的明星,点头微笑之间犹如故人。

  影院设有A、B、C、D四块场地(尚有两块场地即将开放其中一场为数字电影)上映当前最新、最酷的国内外大片,循环放映不清场,每车一百元。在枫花园汽车电影院,置身欧陆风情的幽雅环境中,在全钢铸造的超大影幕下,在完全私人的汽车空间内,通过不同的角度欣赏完美的影像,享受高质量、超大放映画面以及车内音响贴身环音所带来的震撼体验,给您一个恍若隔世的的电影欣赏之夜。

  地址:朝阳区亮马桥路21号枫花园汽车影院

  票价:每车一百元,如果坐满四人,每人每次消费才25元。

  电话:010-64319595

  营业时间:16:30-次日黎明

  行车路线:东三环燕莎桥往东1500米路北或东四环东风北桥往西500米路北到达

    再开车去另外一家逛逛……牛仔汽车电影院

    搜狐旅游原创整合,版权所有,转载请注明出处,否则将追究法律责任!

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:鲍洁)
热门旅游攻略: 北京 · 西安 · 杭州 · 青岛 · 普吉岛 · 四川 · 马尔代夫

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具