旅游频道 > 北京周边自驾游 > 北京周边购物

刷绿漆进行时:京城扮嫩小店大搜索

来源:精品购物指南
2011年05月31日08:43
【导语】: 六一儿童节要到了,拥有童心的你也做回一次儿童吧,无论你是公主范儿,还是潮流达人,踏遍京城内的小店,总有一种适合你“变回童年”的装扮……
【关键字】北京饰品 肩包 相机 草帽 手机美容

  小时候想快快长大,自己赚钱,这样就能买到喜欢的玩具了;

  小时候想成为奥特曼,为了世界的和平而战;

  小时候雷打不动地数星星,坚信语文课本中教育我们的“铁杵磨成针”;

  ……

  转眼,我们长大了,反而感觉“鸭梨”很大;

  童年时的一哭、一笑或是一闹,回忆起来是多么美好,六一儿童节,我们又老了一岁,但你是否童心未泯呢?

  今天,我们踏遍京城,为你找到回归童年的感觉,每个小店都有一种味道,叫做年代;就算“大龄”,我们也要做一回“儿童”。

    2%港范儿也要卡哇伊

 

  

  扮嫩指数:★★★★

  远远望去,2%鲜艳的服饰搭配就很能吸引眼球。果粉色T恤、可爱的小兔子图案、带着花边的内衣……看到这些,相信没有哪个女孩不心动。

  设计渗入了东洋至潮至前卫的年轻风格,并用上每季最时尚的色彩,创新及独特的纺织设计配合时尚潮流配件。2%着重mix and match概念,令其设计变化多端,绝对符合年轻潮人的需求。

  2%是香港DizenLTD公司的服装品牌,从服装设计到店面装修,都让人仿佛置身潮流之都香港。店员也是穿着时尚,粉色是店里绝对的主打色,在时尚的同时,不妨加点小可爱吧。

  单品推荐

  1.带动物图案的情侣T恤(448元)

 

  
    2.可爱比基尼(558元)

  适合人群

  追求小个性的可爱潮人。

  地址:银座MALL L2-05/06

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
()
热门旅游攻略: 北京 · 西安 · 杭州 · 青岛 · 普吉岛 · 四川 · 马尔代夫

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具