旅游频道 > 北京周边自驾游 > 北京周边购物

购物不怕夜太黑 京城人气最旺夜市大集合

来源:精品购物指南
2011年06月13日08:34
【导语】:虽然白天的北京燥热得令人懊恼,但不可否认,夜晚的北京确是非常迷人的。气候宜人、凉爽、常有微风拂面。受够了一天的暑热,晚上出去走走时会发现,热闹的夜市又开始兴旺起来。簋街、东华门小吃街都是以“吃”为主的夜市,而现在,越来越多自发形成以“逛”为由头的夜市。
【关键字】北京夜市 购物指南

  

我爱逛夜市
我爱逛夜市

  无论你白天穿着职业套装,还是背着LV,到了夜晚,都可以穿着最舒适的遛弯儿装、挽着爱人牵着狗,蹲在地上跟摊主没完没了地砍价......

  这就是夜市的美妙,或许是我们在苦夏中找到的惟一快感。

  夜黑了却还不想睡,SHOPPING去吧!

  刷夜,现在开始了。K歌、蹦迪,还有酒吧畅饮。气温越高,热情越高。以前还经常听到外国朋友抱怨北京的夜店太少,现在则是目不暇接。越来越渴望天黑。天黑了,就可以脱掉白天工作的制服,与朋友们相约沉浸在夜色中。把那些枯燥的、失落的、复杂的、忙碌的统统留在白天。进入夜生活,我们只随身携带了妖娆、激情和一颗急需放纵的心。

  这夜,人在光里,如在画中。

  同时,北京的夜生活又是在慢慢成长着。人们也逐渐习惯了延长在外逗留的时间,虽然还不是纯粹的“晚九朝五”,但我们仍然可以清晰地感触到,我们需要延长这场还未来得及细细享受却已经结束的派对,无论到几时,只要尽兴而归。

[1] [2] [3] [4] [下一页]
()
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具