旅游频道 > 北京周边自驾游 > 北京周末游推荐 > 周末驾到第121期

扮靓变酷再出游 中秋北京商场折扣盘点

来源:中国新闻网
2011年09月03日11:53
[点击图片进入下一页]
北京天虹百货买300现金换800礼金

  中秋将至,又到送礼之时。作为礼仪之邦,送礼在中国是一门不折不扣的学问。每逢佳节,各大商家总是竭尽所能举行各种促销活动来吸引顾客。是否还在为去哪买礼品发愁?是否盘算着如何购物更划算更省钱?现在就跟着小编一起看看中秋节前后北京各大商场都有哪些促销活动吧!

北京天虹百货买300现金换800礼金

  为庆贺天虹北京第三店入驻奥林匹克公园——新奥购物中心,9月2日至13日,北京宣武天虹与北京国展天虹特举办“虹舞金秋”买300现金换800礼金、化妆品、内衣购物满200元立抵50/40/30元抵用券大型中秋给力促销活动,诚邀您参加!

  如果想体验武侠乐趣,尊享VIP尊贵,得到沉甸甸的银锭,你可以选择在9月3日至4日、9月10日至12日去购物,VIP顾客百货当日购物满600元即可参加“吉祥银锭疯狂抽”活动,赢取200g银锭大礼。

  此外,在2011年9月2日至9日期间,VIP顾客当日消费满800元,活动期间再次到店百货当日现金任意消费,即可凭两次购物小票及本人会员卡免费领取兔儿爷一只。

  除以上优惠之外,天虹百货还有超市消费返现活动,9月2日至4日超市内当日单张小票现金消费满100元立送10元,10元将直接注入VIP卡内,多买多送!非VIP顾客,单张小票现金消费满100元,即可获得内含10元的VIP卡一张。

  感谢师恩:为表达广大学生对老师的热爱之情,北京天虹百货倾力打造“师恩难忘”征文赛,更有品茗赏月团员会等您来。更多中秋团购礼,特享中秋超值低价优惠,让您的假期收获多多,乐享不停!

(责任编辑:鲍洁)
热门旅游攻略: 北京 · 西安 · 杭州 · 青岛 · 普吉岛 · 四川 · 香港

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具