旅游频道 > 北京周边自驾游 > 北京周末游推荐 > 周末驾到第124期

日系美女卡布基诺 雁栖不夜谷自驾游

来源:搜狐旅游 作者:卡布基诺
2011年09月27日07:30
  【导语】:这位让大家眼前一亮的MM就是周末驾到自驾游达人——卡布基诺。今天她将现身说法,给大家推荐京郊短途自驾游三个好玩又有情调的地方。这三个地方都在“雁栖不夜谷”,它位于北京怀柔区雁栖湖风景区,是京郊人气最旺的度假、休闲胜地。这里集中了很多民俗特色度假山庄,夜幕降临,深藏于山林间的幽谷顿时灯火通明,热闹非凡…
  【关键词】:巴克公社 山吧 泰莲庭 雁栖不夜谷 自驾游
周末驾到自驾游达人:卡布基诺
周末驾到自驾游达人:卡布基诺

巴克公社:情趣慵懒并存,低调气息不失唯美

  巴克公社

  巴克公社坐落在怀柔雁栖风景区,紧邻泉水源头,背倚奇莲关口,加在对峙的两山之间,占地面积达90亩。公社以虹鳟鱼和特色农家菜著称。每个周末的夜晚,公社还有文艺表演。

  很多人这样形容巴克公社——“低调的情趣和慵懒”。山腰上蜿蜒的小路旁散落着精巧的小房子,推开落地窗,沧桑巍峨的长城就沉默在眼前,空气中呢喃着的是爱人的言语。公社拥有两栋客房楼,20套精巧别致的山坡木屋,可临河垂钓,登长城远眺,还可骑马,射箭,游泳,卡拉ok和打网络游戏呢,可谓动感十足。

巴克全景
巴克全景

  巴克公社的名字从何而来?

  据说巴克公社名字的来由,是因为杰克-伦敦写了一只叫巴克的狗;据说带着宠物去那里,非但不会有丝毫不便,你还会因为你的宠物而受到优待。站在木屋的阳台上,能看到旖旎雄伟的古老长城和葱茏苍翠的山间美景。大家可以带着心爱的宠物来巴克公社出游,体验人与自然的完美结合。

  住宿消费:这里的普通标间是180元,山间两人别墅是280元,带大露台的是380元,而四人别墅是780元。周末和节假日以外的时间可以打6折。狗可以和主人住在一起,不额外收费。

去巴克带上爱宠,忠厚的金毛
去巴克带上爱宠,忠厚的金毛

  美食:吃虹鳟,尝野味

  这里的特色菜首先当属虹鳟鱼,大家可以选择生吃、烤、红烧、清蒸等,还有贴饼子、烙饼、窝头等与鱼汤搭配。板栗、水芥菜、木梨芽、蕨菜、苋菜等是怀柔山区的土特产,巴克公社将它们制作成了农家大拌菜、板栗焖柴鸡等特色菜肴。此外,这里还有柴鸡炖野山菌、酸菜炖野鸭、巴克五香酥野鸭、小炒驴肉、手撕驴肉等野味。

  消费:人均50元

巴克山间的小木屋
巴克山间的小木屋

  自驾车路线:

  A、沿京顺路向北,经过枯柳树环岛,抵达开放环岛左转。至丁字路口后右转,经过富乐环岛直行,抵达雁栖环岛左转。

  B、走京承高速向北至六环,从寺上出口出,向北奔寺上右拐,经迎宾环岛、富乐环岛,至雁栖环岛向左。

    ↓ 山吧:被浪漫小木屋深深折服

    搜狐旅游独家稿件,版权所有,转载请注明出处,否则将追究法律责任!

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:鲍洁)
热门旅游攻略: 北京 · 西安 · 杭州 · 青岛 · 普吉岛 · 四川 · 香港

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具