旅游频道 > 京郊旅游 > 京郊美食

长假之后减肥妙方 吃遍北京素食餐厅

来源:搜狐旅游
2011年10月09日07:30
[点击图片进入下一页]
百合素食(别名:香草园)

  十一黄金周刚过,你是否还沉浸在梦一样的假期里?如果放假在家大吃大喝让你的胃贴了一圈油,不如到下面推荐的这些素餐厅坐坐,顺便用吃来缓解下假期综合症。

    配图:搜狐旅游,请以实际情况为准!

百合素食(别名:香草园)

  菜分两种,“一种纯素的,一种是仿荤的”,吃起来“过瘾又没有心理负担”。两个分店环境都很好,草园店门脸“不太起眼”,里头居然“是个四合院”,布置“清雅”,墙面“用书装饰”,文化气息“浓得厉害”;昆明湖路店“挨着皇家园林”,周边为荷塘,“朵朵荷花触手可及”。服务员也“客气周到”。

  人均:¥78

  推荐菜:南瓜羹、千层饼、素肠、素鸡腿、山药羹、糖醋小排、水煮鱼、甜豆炒腊肠、一指禅、香草千层饼、糖醋排骨、沙茶火锅、清蒸鳕鱼。

  地址:东城区东直门北小街草园胡同甲23号(簋街和东直门北小街)

  交通:地铁2号线东直门站A口向西,5号线北新桥站B口向东,13号线东直门站A口向西。或者乘:106、107、117、635到东内小街下,674、406到北小街南口下 。

  电话:010-64052082 64054282

(责任编辑:鲍洁)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具