旅游频道 > 北京周边自驾游 > 北京周边购物

穿戴不同就能HOLD住 北京特色潮流小店

2011年10月10日07:30
  【导语】:不想跟别人穿成“校服”,不想淹没在人群中黯然失色,不想让别人觉得没品…想在这个天气变凉的秋让自己精神抖擞,那就去逛逛下面这些小店吧!……
  【关键词】:北京购物

80后的熊猫城 Panda town

 

  这家店名字为熊猫城,果然店内除了熊猫没别的。据说是几个很有想法的80后年轻人做的自主品牌,因为支持国产品牌,又很喜欢熊猫,觉得熊猫最能代表中国,所以风风火火开了这家店。

  熊猫城只卖可以随便搭配衣服的熊猫,这种概念如同小时候我们玩塑胶的芭比娃娃,只不过这里的是绒毛的熊猫,并且体型大了很多,衣服也不再是简单用小碎布裹几圈就可以凑合。

  熊猫造型只有两种,可爱而敦敦实实的男孩和女孩,女孩的区别是会有几根长长的忽闪忽闪的睫毛。每只统一价265元。好玩的是不光卖熊猫,最主要还是花红柳绿的熊猫穿的衣服。熊猫先生、熊猫小姐、新郎新娘、贵族、卡哇伊形象都大不相同,关键是你给它穿什么它就是什么。衣服都是成套的,精工制作,比儿童服装略微小些,据说做出一套比儿童衣服更花时间和精力,所以尽管小几号,价格却和真正的儿童衣服不相上下。

  地址:朝阳区建国路91号三层

  电话:010-85713166

[1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:鲍洁)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具