旅游频道 > 北京周边自驾游 > 北京周末游推荐 > 周末驾到第126期

仙台山赏红 比北京香山多20倍的红叶

来源:搜狐旅游
2011年10月18日07:25
  【导语】:全国十大红叶风景区之一,红叶规模是北京香山的20倍!这就是河北仙台山。日前石家庄气象台发布了红叶最佳观赏期预报,今年10月5日~25日为石家庄红叶最佳观赏期。石家庄境内的火炬、柿树、黄栌将依次进入盛红期,当地市民,甚至京城的网友如果想在周末逃离帝都,自驾去赏红叶,都是不错的选择。…
  【关键词】:仙台山 红叶 香山 一日游
 


石家庄仙台山赏红叶

  可持续观赏时间:预计今年秋季石市红叶最佳观赏期将持续到10月25日左右。【“村落出身”的省会城市 燕赵大地石家庄

  搜狐旅游重磅推荐地:石家庄仙台山景区

  受地理位置和海拔高度及城郊温差的影响,石家庄仙台山景区是石家庄最早变色的红叶观赏区。井陉县9月20日——11月10日举办仙台山红叶节。

  目前仙台山的红叶变红率已经达到了80%,黄栌等树种在10月4~5日进入盛红期,即开始进入最佳观赏期。景区形成了层林尽染的美景,而现在也是景区一年当中最美的时段。

比北京香山多20倍的红叶

  仙台山的一年四季,季季有醉人处。春观桃花夏纳凉,秋赏红叶冬观柏,但金秋景致最为壮观。时至重阳,随着秋深,这里的黄栌、枫树树叶变红了,漫山遍野,色如烈焰,如火如荼,似晚霞映群山。仙台山的红叶,多达50平方公里,是北京香山的20倍,为全国十大红叶风景区之一。

 

  井陉仙台山自驾车路线:

  早上8点出发,经京石高速公路,大概12点可到达石家庄。

  (1)石家庄市—鹿泉—井陉—井陉矿区—小作镇—仙台山

  (2)石太高速路--井陉出口下--井陉矿区—小作镇—仙台山

  井陉仙台山乘车路线:

  石家庄市区新华西路西王客运站上午6:30至8:00有班车前往仙台山,下午3:00有车返回。

  仙台山实用攻略

    搜狐旅游原创整合,版权所有,转载请注明出处,否则将追究法律责任!

[1] [2] [下一页]
(责任编辑:鲍洁)
热门旅游攻略: 北京 · 拉萨 ·大理 · 敦煌 · 台北 ·夏威夷 · 东京

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具