旅游频道 > 北京周边自驾游 > 北京周末游推荐 > 周末驾到第127期

万圣节派对 夜店里体验另类惊心动魄

来源:搜狐旅游
2011年10月25日07:19
[点击图片进入下一页]
cargo酒吧:万圣节化妆舞会
cargo酒吧:万圣节化妆舞会

  万圣节属于年轻人的节日,在北京,在夜店,里面扭动身躯的“小妖”已经占山为王。各种万圣节欢乐趴,各种你所意想不到的另类与惊心动魄,都在以下9个夜店中一一呈现!

cargo酒吧:万圣节化妆舞会

  活动时间:2011-10-28~10-31

  万圣节看点:cargo酒吧万圣节化妆舞会,完美的音效、眩目的灯光,血腥的天使、另类的现场,令人毛骨悚然的演出,足以让你疯狂至极。还在等待什么?Ok!来吧!让我们一起来创造恐惧,因为恐惧让我们更加美丽!

  用行动挑战你的胆量,用尖叫发泄你的不安,就在万圣之夜,就在cargo酒吧,让我们一起恐怖!一起快乐!

  CARGO在新一轮装修后,在以白色基调的渲染下,更显得个性突出。和附近的几个夜场相比,CARGO没有那么方方正正,而是一如继承最初的迷宫似的弧状错层设计。

  舞池、座位,吧台紧密协调地构成了一段完美的弧行空间,而上空层迭的白色圆环装置更是与一侧林立的钢管墙面相呼应,更显协调。去掉原来舞池后面的吧台,还有那个磷光闪闪的大柱,安置了新的座位,所有座位也都换成了白色的沙发,吧台的座椅也换成了白色。以往的四处悬挂的帐纬也去掉了,还有原来上空中那些一镞镞金属球也都被PASS掉。这样一来,CARGO的空间,更显得清新、简约、精致。

  万圣节优惠:活动当晚cargo酒吧门口,为参加活动的朋友免费化妆,同时还有丰富的精灵面具、时尚礼品免费提供给您。

  地点:工人体育场西路六号cargo酒吧

    ↓ D-22酒吧:万圣节朋克KTV

(责任编辑:鲍洁)
热门旅游攻略: 北京 · 拉萨 ·大理 · 敦煌 · 台北 ·夏威夷 · 东京

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具