旅游频道 > 北京周边自驾游 > 北京周末游推荐 > 周末驾到第130期

上班族周末必吃美食 乡间淳朴食物调情

2011年11月15日07:46
来源:搜狐旅游 作者:综合整理
  【导语】:去京郊游玩,美食当然不可缺少,农家饭的新鲜和有趣,想想就让人食指大动。如今,很多农家餐馆以美食为龙头,还配套了各种娱乐项目,不仅能让人一饱口福,还能玩个痛快。…
  【关键词】:初冬滋补美食 京郊美食 农家乐 12580查询

隐藏在帝都闹市边缘的“传奇”之地

 

很有情调的鱼传奇
很有情调的鱼传奇

 美食地点:鱼传奇

  京城有许多餐厅都别有情调。“鱼传奇” 就是一个特别适合情侣用餐的好地方,她紧挨着“航天城”,第一次去可能不太好找。进门时有几尊石佛,或坐或卧,让我瞬间把烦恼忘得一干二净。夏日池塘荷花养得很密,露天的木质餐桌,垂起来的帘子随风飘扬,特别适合周末闺蜜们发呆或者情侣们促膝谈心。【点击此处详细查看

  时下初冬,更适合忙碌了一周工作的上班族们去进补,因为这里的“鱼”简直成为一道亮丽的“传奇”。

  鱼传奇:民乐、静心、禅味。

  店里以鱼为主打,这里出名的是雅鱼。客人用餐后,可以让服务员将其头剥开,取出女娲补天时掉在四川某地雅鱼池塘里的“宝剑”。其实“宝剑”就是雅鱼头颅里的一根酷似“宝剑”形状的鱼刺,服务员会将其洗净,并装在礼品盒中送给用餐的客人。用餐后,大家还可以泼墨挥毫,听着民乐,禅宗意味无穷……

  招牌菜:蕨根粉、醉乌鱼、醉乌鸡、荞麦面、汤、糍粑、清蒸雅鱼

  人均消费:70元

  电话:82470352

  营业时间:周一至周日11:00~22:00

  特色:免费停车 可以刷卡 四合院 有露天位

  地址:海淀区北清路92号

  电话:010-82470352

夏日场景,秋天也非常不错喔
夏日场景,秋天也非常不错喔

  网友点评:

  公司午餐去吃。环境非常好,小小的门不起眼,就在加油站往西小河边。进门就被景色惊艳到了,耳旁还有悠扬的佛教音乐,恍然间的超凡脱俗了。进屋来,菜品味道很好,量稍微小了点,但是绝对不会让你觉得被坑了钱,很精致,吃起来也正好。

  本人通常会隔段时间就会去一次的, 个人很喜欢这家的口味,内部环境古色古香,外部有个鱼塘呢,不光是鱼,别的一些菜很是很有味道的!要是第一次去的话估计不是很好找。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:鲍洁)
  • 分享到:
热门旅游攻略: 北京 · 拉萨 ·大理 · 敦煌 · 台北 ·夏威夷 · 东京

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具

AD = new ADM("FLOAT", 2); AD.src = "http://images.sohu.com/bill/s2010/mayuanyuan/travel/x1001001111.swf"; AD.href="http://sohu.ad-plus.cn/event.ng/Type=click&FlightID=201011&TargetID=sohu&Values=639bc3cb,2cc9182c,6e376667,99365aa2&AdID=29047202"; AD.tag=""; AddSchedule(AD); —>