旅游频道 > 北京周边自驾游 > 北京周末游推荐 > 周末驾到第131期

感恩节必吃美食 京城餐厅享火鸡大餐

2011年11月22日07:00
来源:搜狐旅游 作者:综合整理

百羽兴嘉餐厅

 

  北京百羽兴嘉餐厅位于京港澳高速(京石高速)琉璃河出口西行200米路北,座落于天香牡丹园内。是北京独家经营以特色火鸡为主及餐饮、观光、娱乐为一体的综合性餐饮娱乐场所。

  餐厅有从美国引进的纯种尼古拉品种火鸡,年出栏二万只以上,并具有养殖技术推广、育雏、成鸡销售等能力的专业养殖基地做为强大的后盾。

  推荐菜:火鸡

  地址:房山区京石高速琉璃河出口西侧50米天香牡丹园内

  人均:¥100

  电话:010-80302303 69320669

  网友点评:

  小木屋还是不错的!50元的服务费。如果消费超过500就免费了。烤火鸡腿价格还不错:40元/斤,基本每个腿都在2斤左右,小的也有1斤3、4,如果提前吃整火鸡或鸵鸟要提前2天预定。

  ↓ 感恩节吃火鸡的由来

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:鲍洁)
  • 分享到:
热门旅游攻略: 北京 · 拉萨 ·大理 · 敦煌 · 台北 ·夏威夷 · 东京

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具

AD = new ADM("FLOAT", 2); AD.src = "http://images.sohu.com/bill/s2010/mayuanyuan/travel/x1001001111.swf"; AD.href="http://sohu.ad-plus.cn/event.ng/Type=click&FlightID=201011&TargetID=sohu&Values=639bc3cb,2cc9182c,6e376667,99365aa2&AdID=29047202"; AD.tag=""; AddSchedule(AD); —>