搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

美女帅哥高产地 十大盛产明星城市

上海
1/10

上海

2011年12月09日07:44 来源:搜狐旅游
作者:鲍洁

  【导语】不知是明星成就了城市,还是城市成就了明星,两者之间或许总是互相牵引吧。俗话讲,一方水土养一方人。娱乐圈已然是时尚的代名词,这里美女帅锅如云,你知道他们的家乡都在哪吗?如果你是他们的铁杆粉丝,如果你不到他、她的家乡走一趟,那只能说明你不专业,是个伪粉啦~做好准备,跟我一边逛城市,一起数星“星”呀!

  上海

  代表明星:刘翔、林忆莲、孙俪、马伊俐、黄奕、杨恭如、黄圣依、陈冲、潘虹、沈殿霞、汪明茎、陆毅、刘翔。

  推荐理由:在英姿煞爽的体坛界,在八卦不断、绯闻层出不穷的娱乐圈,有不少是从上海走出去的文体明星。他们在为上海赢得荣耀的同时,也为这个国际化大都市增添了不少光彩。

  肥肥(沈殿霞)在上海出生,度过了11年的美好岁月,虽然之后一直在香港工作和生活,但上海对她来说仍是割舍不下,不但能说一口流利的上海话,生前甚至计划“落叶归根”,来上海安度晚年,只是非常遗憾。[详细]

(责任编辑:鲍洁)

     跳转至: 页 1/10