搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

8大明星餐厅 初冬偶像给你做道菜

韩庚:梅花家人饺子馆
1/8

韩庚:梅花家人饺子馆

2011年12月13日07:16 来源:搜狐旅游
作者:综合整理

  【导语】入冬了,都说冬天要进补,养精蓄锐,为明年有个好体力好好补补。如果吃腻了自己老婆做的菜,干脆就去下面这些明星开的店大吃特吃,享受一把“大明星”为你端菜的赶脚……

  梅花家人饺子馆

  老板:韩庚

  因为地段的缘故,这是个外表丝毫不起眼的小店。如果不是店面墙壁上挂满韩庚以及其他明星的照片,完全没办法联想到这是一家明星餐馆。随着韩庚人气的提高,梅花饺子馆也渐渐被粉丝们“包围”,最终成为全国庚饭来北京旅游必须光临的“景点”,甚至还有学生庚饭在假期主动来店里义务“打工”,充当“服务生”。当然,在这里遇到明星的几率那是相当大的,据说,只要韩庚来北京,肯定会招呼他的圈内好友们来这里吃顿热腾腾的饺子宴。

  地址:西城区平安里路北护国寺137号伯鑫宾馆1楼(近护国寺宾馆)

  公车:22、38、88、105,111,608平安里

  【分店】梅花家人饺子馆(望京店)

  地址:朝阳区望京西路41号NOVO潮流百货B1楼

  乘坐422/471路至望京西路站,下车即是 地铁:乘坐地铁13/15号线至望京西站,B口出,换乘471路至望京西路站,下车即是。

(责任编辑:鲍洁)

     跳转至: 页 1/8