搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

京城高端圣诞大餐 美食浪漫欢乐N次方

旋转观景餐厅
1/5

旋转观景餐厅

2011年12月13日07:24 来源:中国经济网

  圣诞节再过半个月就要到了,相信所有人对那一顿圣诞大餐都已经期盼已久了。圣诞大餐可不能敷衍了事,不是一顿简单的美食就能糊弄住各位食客的嘴的。餐点美味自不用说,还要吃出浪漫、吃出典雅、吃出欢乐。这个要求还真是不低,这就随小编到各大酒店看看圣诞晚宴吧。心动了,要抓紧预订哦。

  最浪漫的圣诞大餐 中央电视塔空中观景旋转餐厅

  中央电视塔的旋转餐厅曾被网友评为北京最浪漫的地方。从北京第一高塔俯瞰整个北京城的夜景,再搭配美食红酒,应该就是最浪漫的事了。今年的圣诞节,中央电视塔空中观景旋转餐厅推出了“圣诞浪漫红酒晚宴激情狂欢夜”活动,与您一起见证人生精彩的瞬间和美好记忆。丰富美味的豪华自助晚宴,令人垂涎欲滴的圣诞特色美食,配以无限量畅饮的节日饮品,精彩纷呈的歌舞表演,有趣互动的节目轮番登场,你HOLD住吗?晚宴现场还将穿插多次幸运抽奖,神秘大奖等你来拿,还犹豫什么?

(责任编辑:鲍洁)

     跳转至: 页 1/5