搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

青春永驻 女人排毒养颜十大美食

新鲜乳酪:抢救记忆力
1/10

新鲜乳酪:抢救记忆力

2011年12月19日07:23 来源:搜狐旅游
作者:综合整理

  男人要猛需壮阳(点击查看),女人要柔需滋阴(点击产看),红尘俗世,无外乎男人女人。旅行,无外乎在两种性别间穿梭。走走停停,赏良辰美景,品天下美食,以下10种食物,绝对让女人青春永驻,继续征服男人!

  新鲜乳酪:抢救记忆力

  新鲜乳酪所富含的亚油酸是促进记忆力的“万灵药”,它富含的微量元素锌有助于调节神经传递介质的合成,进而改善脑功能。由于乳酪钙含量高,它还是补钙强骨的美食之一。

  养成每天喝鲜乳酪或益力多的习惯,让益菌在肠内清除垃圾,帮助正常如厕,如果加上绿茶粉,据说更有效。

  【贴士】为了能使你的记忆力和思维能力得到充分发挥,除了乳酪外,还可以在饮食中加入一些健脑食物,如鸡蛋、牛奶、全麦面包、花生酱、青椒、花菜、猪肝、牡蛎等。此外,葡萄酒含有丰富的抗氧化物质,它有助于激发神经细胞,每天一小杯葡萄酒,好处多多。

  【延伸阅读】走进法式奶酪家乡

(责任编辑:鲍洁)

     跳转至: 页 1/10