搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

圣诞新年自驾游 中原出发四条线路推荐

驰骋雪域 神往西藏
1/4

驰骋雪域 神往西藏

2011年12月21日07:16 来源:大河网-大河报

  此四条自驾游线路,个性张扬,快乐如风。圣诞元旦跟三五朋友结伴而行,一路欢声笑语,把一年的工作压力和生活的不快抛到九霄云外,最关键的是每条路线都有一段动人的故事!

  驰骋雪域 神往西藏

  出行线路:郑州-西宁-格尔木-那曲-拉萨-成都-西安-郑州

  行驶里程:总行程6709公里时间安排:14天费用:每车约9000元领队传经:

  无论是背包客,还是自驾族,西藏永远是最让人神往的目的地之一。进藏,带着朝圣的心情。

  【网友自驾心得】:我们两个人一辆车,历经14天。具体日程安排是这样的:第一天,郑州-宝鸡;第二天,宝鸡-西宁;第三天,西宁-格尔木;第四天,格尔木-那曲;第五天,那曲-拉萨;第六天,拉萨;第七天,拉萨-八一;第八天,八一-波密;第九天,波密-八宿;第十天,八宿-芒康;第十一天,芒康-新都桥;第十二天,新都桥-成都;第十三天,成都-西安;第十四天,西安-郑州。里程表记录的总行程为6709公里,两个人一辆车,共花费约9000元。

  青藏线进,川藏线出。一路风景,尽收眼底。无论是青藏线,还是川藏线,路况都非常好。但一辆车出行,有时还会遇到一些不便。为了安全,长线自驾出行时,最好是两辆车以上同行,可以相互照应。

(责任编辑:鲍洁)

     跳转至: 页 1/4