旅游频道 > 北京周边自驾游 > 北京周末游推荐 > 周末驾到第136期

充满亲情的童话世界 亲子游乐渔阳滑雪场

2012年01月10日07:29
来源:搜狐旅游
【导语】北京渔阳国际滑雪场(北京渔阳国际滑雪有限公司)坐落在风景秀美的京东绿都平谷,国家4A级景区青龙山,距北京四元桥仅60 多公里,京平高速40分钟到达,交通便利,风景宜人。
【关键字】滑雪 渔阳滑雪场

雪场概况

  渔阳滑雪场于2005年12月28日正式开业,占地 6000 余亩,其规模设施与国际接轨,是目前北京地区最大的集雪上运动、高尔夫、生态园餐厅、住宿、拓展训练、会议、休闲、采摘、垂钓于一体的综合滑雪旅游胜地。滑雪场先后通过了ISO9001 质量管理体系,ISO14001环境管理体系,OHSMS18001职业健康安全管理体系的认证工作。2006年,被SOHU评为“最佳品质滑雪场”。2007年荣升国家4A级景区。2009年,被市旅游局授予“最具旅游人气奖——最具人气的滑雪场”称号。2010年又被市旅游协会评为“最受消费者喜爱的十大滑雪场”称号。

 

 

  秉承“品质滑雪在渔阳”的宗旨,滑雪场设施全部采用国际化统一标准,星级化管理,将竞技与娱雪相结合,雪道占地面积30余万平方米。今天的渔阳国际滑雪场已建成1600米的高级道2条,700米的中级道3条,600米的初级道3条,并配备了4人缆车1条,大小拖牵6条,魔毯3条。同时也为单板滑雪爱好者打造了全国首家封闭式单板公园,场内大小跳台、彩虹桥、单板墙、不同造型铁杆、U型槽等一应俱全,并配备四人追逐赛道1条。娱雪方面,配有惊险刺激的雪圈道2条、雪地摩托道1条,儿童乐园1个,以完全开放的形式让孩子充分体验大自然的纯真与美好,在玩乐中愉悦身心增长知识。宽敞明亮的雪具大厅使用面积达9000平米,为个人、团体、VIP客户提供理想的独立活动区域,目前共有进口知名品牌雪具7000套,雪服6000套,儿童雪具雪服600余套。

  15000平米的绿色生态餐厅可同时接待1500人就餐,餐厅共设有110个包间,分别用绿色植物,青砖等形成围墙相间隔,风格各异的设计构成了整个餐厅独特的风景,并集中体现传统艺术与现代艺术文明的和谐统一。山水之间融合6项京城生态园林之最,鱼、龙、鸟、木化石标本绝无仅有,巨幅假山群雕别具匠心,136种2.8万株绿色植被品种,48根文化柱代表12种文化精髓,雾龙九天祥瑞东来,让游人在青山绿水间领略博大精深的民族文化。餐厅提供丰富的各种特色地方菜系,粤菜、川菜、湘菜、上海菜、东北吉菜、大连海鲜、日本料理及各地美食风味以满足顾客不同的餐饮需求。

亮点 渔阳亲子儿童乐园

  让蓝天、白云、雪地共同见证孩子成长的时光;让亲情与童趣在纯洁的雪地上绽放!童话世界般的戏雪环境让您的孩子亲近大自然,惊险刺激的雪地游戏演绎着冬日沸雪的狂欢,奇思妙想的雪地创作诞生童真的小小艺术家,这个冬季,带上您的家人孩子,一起到渔阳亲子儿童乐园享受亲情暖阳吧!惊险刺激的雪地冒险区——雪地飞碟、雪地摩托车、雪滑梯、雪滑毯等;童趣十足的娱雪戏雪区——雪地迷宫、梦幻城堡、狗拉雪橇、雪地寻宝,;奇思妙想的雪地创作区——这里是小艺术家的天堂。

 

 

  雪地飞蝶:是与雪地拖牵配套使用的,用拖牵可以自动将雪圈拖到雪圈场上端然后自动滑下。

  雪地摩托:对于速度的追求始终是运动中撼动人心的一幕,在与时间的对抗中,雪地摩托手飞驰过的是一片雪白和雪地柔软的质感。让游客充分领略在林海雪原中风驰电掣,呼啸而过的快感,亲身感受以前只能在电影电视中才能见到的惊险刺激。

  雪地狗拉雪橇:看过《南极大冒险》的你一定还记得里面帅气而又好玩的狗拉雪橇吧?是的,在渔阳国际滑雪场你也能亲身感受这样至高无上的亲密游戏,训练有素的狗狗们将同你一起驰骋雪地,享受欢乐!

滑雪流程

 

    地方特色菜齐聚渔阳

[1] [2] [下一页]
()
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具

AD = new ADM("FLOAT", 2); AD.src = "http://images.sohu.com/bill/s2010/mayuanyuan/travel/x1001001111.swf"; AD.href="http://sohu.ad-plus.cn/event.ng/Type=click&FlightID=201011&TargetID=sohu&Values=639bc3cb,2cc9182c,6e376667,99365aa2&AdID=29047202"; AD.tag=""; AddSchedule(AD); —>