旅游频道 > 北京周边自驾游 > 北京周末游推荐 > 周末驾到第139期:情人节

他们的世界 北京超人气前卫酒吧另类艳遇

2012年02月06日07:10
来源:搜狐旅游 作者:综合整理
  【导语】:北京是一个同性恋聚集的城市,华灯璀璨中分布着不少同性恋酒吧蒲场。据悉,中国约有2000万的男同性恋者,其中北京30万,这些人当中约46%具有较高学历和稳定的工作,大多是学生、职员、艺术工作者甚至中级管理层。…
  【关键词】:2012情人节 同性恋酒吧 同志酒吧 夜店 夜生活 目的地

  说起同性恋,可能许多人还感到避讳。其实,从万物兼容并包的角度来看,同性恋也只是再平常不过的情感,他们和普通人一样,经历恋爱、分手,痛苦、悲伤、快乐,周而复始,简简单单。下面,就让我们走进京城最有名的男同志酒吧。

 

走进目的地酒吧,给你那些不是同志的好奇人看看

  目的地在场地上的扩张也许可以代表社会的一种进步。2004年,它只不过拥有外围的一小块空间,后来逐渐成为一栋两层的大面积阵营。每到周末,从酒吧门口的院内到酒吧里的楼梯上都挤满了人,据说也是让很多同类酒吧存活不下去的原因之一。

两层风格大不同:一楼“激情”,二楼安静恋爱

  一楼空间迂回错落,包括一个地板有弹簧的舞池和一些喧嚣的吧台,很多同志们在这里放纵他们积蓄了一周的能量。周末可以看到矫健的钢管舞高手,这时舞池可用密不透风和人声鼎沸来形容。

  二层是相对安静一些的吧台,一些房间里有些简单的灰色沙发,用于同志们在这里恋爱。这里早已形成规律化的夜生活,有些人会从寂寞的天津开车过来度过一晚。同时源源不断的出产各种活动,如“我骄傲我是同志”大趴、熊之夜等。

 

让腐女艳羡不已的那些美少男精雕细琢的脸

  它够大、历史悠久、 人多、故事自然也多。当然90%都为男同,女同较少(另10%包括女同和腐女)。男同多俊美,长着一张精雕细琢的脸,让不少腐女为此愤恨不已。最可取之处还在于它每个月都会邀请国外知名DJ来此制造各种各样的经典派对。音乐以house为主,其他各类时髦电子乐为辅。

 

2月14日情人节:【游园君梦】艺术展

  情人节打算怎么过?来目的地,绝对让你想不到。

  2月14日,目的地会呈现一场男人的大梦【游园君梦】,有关男人的精神与品格、情怀与价值。

  策展人:2046

  艺术家:高波、cbssig、松松_lausson、CX-STUDIO、林金福油画

  这是一个探讨男人自身的艺术展,很美很ART很喜出望外。

  下一页:情人节 是否想去“目的地”去看看?

[1] [2] [下一页]
(责任编辑:鲍洁)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具

AD = new ADM("FLOAT", 2); AD.src = "http://images.sohu.com/bill/s2010/mayuanyuan/travel/x1001001111.swf"; AD.href="http://sohu.ad-plus.cn/event.ng/Type=click&FlightID=201011&TargetID=sohu&Values=639bc3cb,2cc9182c,6e376667,99365aa2&AdID=29047202"; AD.tag=""; AddSchedule(AD); —>