旅游频道 > 北京周边自驾游 > 北京周末游推荐 > 周末驾到第139期:情人节

狂恋中细品甜蜜 北京情人节文艺演出全攻略

2012年02月07日07:03
来源:搜狐旅游 作者:综合整理
  【导语】:2月14日,寒冬将过暖意袭来,在北京音乐厅、解放军军乐厅、在中山公园音乐堂、在原五棵松体育馆、在愚公移山、在"si...如果...if"酒吧,让久石让、艾薇儿等相关演出和艺人,陪伴你和TA共同进入清纯、细腻、柔美的艺术梦境。情人节在狂恋期,细品甜蜜,就在搜狐旅游整理出的2012年北京情人节文艺演出全攻略!…
  【关键词】:情人节专题 情人节演出 情人节文化活动

那些年我们一起唱过的情歌——情人节演唱会

 

  时间:2012年2月14日 周二 19:30——23:30

  演出:中国音协爱乐乐团

  地点:北京 解放军军乐厅

  2012情人节恋人必读:

  ·特邀嘉宾:“老泥车”四重唱组合、赵林(刘欢关门弟子)

  ·演出曲目(以演出现场为准):在水一方、弯弯的月亮、神话、在银色的月光下、菊花台、又见炊烟、思恋、夜来香、花好月圆、千万次的问、莫斯科郊外的晚上、送你一支玫瑰花、半个月亮爬上来、玛丽诺之歌等

  温馨提示:1.2米以下儿童谢绝入场(儿童项目除外),1.2米以上儿童需持票入场。

  搜狐旅游推荐边听边玩:

  放军军乐厅隶属于解放军军乐团,坐落于北京海淀区长智东路东侧,紧邻解放军军乐团。军乐厅总建筑面积5000平方米,设有地下一层、地上局部三层,一、二层共设有观众席573座,舞台后方另设有合唱席近百座。敞开式的演奏台可同时容纳百人交响乐队。据军乐厅刘玉重主任介绍,军乐厅地下一层设计为800平米的集视听欣赏音乐图书资料于一体的资料中心,其前身为军乐团资料室,建成后将会对公众开放,提供购买和借阅服务。三层设有数字化录音棚,可供中型建制乐队进行录音。悬空建设的录音棚与舞台遥遥相望,音响控制室即可兼顾录音棚又可控制舞台。军乐厅全部采用地采暖地空调,每排座位间距宽裕,保证了观众在坐定之后不再因为过人而起立,大大方便了观众。军乐厅设有前后两个停车场。

  地址:北京海淀紫竹院路100号东侧长智路,西三环香格里拉饭店向西兵器大厦对面

  公交:运通104、运通110、374、374支、347、360、425、601、632、804、902路,在车道沟或北洼路下车。

  下一页:恋恋时光—情人节·中外经典爱情主题音乐会

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:鲍洁)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具

AD = new ADM("FLOAT", 2); AD.src = "http://images.sohu.com/bill/s2010/mayuanyuan/travel/x1001001111.swf"; AD.href="http://sohu.ad-plus.cn/event.ng/Type=click&FlightID=201011&TargetID=sohu&Values=639bc3cb,2cc9182c,6e376667,99365aa2&AdID=29047202"; AD.tag=""; AddSchedule(AD); —>