搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

成龙砸2亿购飞机 带动13位中国富豪下订单

飞机上印有“龙”字
1/5

飞机上印有“龙”字

2012年02月07日07:23 来源:大洋网-广州日报

  成龙砸下2亿人民币买下巴西制造的商务喷射客机后,巴西航空公司还趁势邀请他做代言人,希望拓展亚洲市场,也因此对成龙相当礼遇,不仅喷射机机身彩绘上2条巨龙,机尾还漆上“龙”字,中间的英文就是成龙的英文名字Jackie,而机头则是缩写JC JET,打造“成龙号”专机。

  飞机上印有“龙”字

  贵为国际巨星,拥有亿万元身家的成龙豪花3000万美元购入巴西著名飞机制造商Embraer的Legacy 650私人飞机,并担任宣传大使。千金难买心头好,成龙前天亲身飞往巴西圣保罗拿飞机,难怪他全程笑得合不拢嘴,不时举起招牌胜利字手势!对于购买这价值不菲的新玩具,他说:“我选这架飞机是因为喜欢它安静和豪华!”

  飞机制造商更在飞机尾部,印上中、英文名设计的“龙”字Logo,并有成龙的英文名“Jackie Chan”的缩写。交接仪式上,厂商现场赠送巴西传统乐器给成龙,同时公布他成为该款型号飞机的中国第一位机主。据知在成龙效应下,厂商至今在中国已收到13张定单。

(责任编辑:曹宇)

     跳转至: 页 1/5