搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

空姐也有“二”的时候 飞机上的冷笑话

我要回巴库
1/13

我要回巴库

2012年02月21日08:16 来源:搜狐社区

  据闻俄罗斯最近又发生了一起劫机事件。

  在一架莫斯科飞往巴库的班机上,一名青年男子突然掏出一把玩具手枪大喊:“劫机!我要劫机!我要和机长对话!!” 机长赶紧战战兢兢地过来了,小心冀冀地说道:“先生,您有什么意见尽管说,您的要求我们都尽量满足,请您先放下枪好吗?这样以免伤及无辜……”

  劫匪歇斯底里地吼道:“不!我现在只要求这架飞机立即飞往巴库!!”

  机长不禁诧异地问道:“哦,先生,您听我说,本次航班本来就是飞往巴库的,您可以把枪放下来了。顺便问一句:您的精神没有问题吧?”

  劫匪勃然大怒道:“你胡说八道什么?!我很好!我已经乘坐你们这个航班三次了,第一次将我劫到了阿富汗!第二次又将我劫到了伊拉克!”他抑制不住内心的激动说,“这不昨天才将我送回来,这一次无论如何,我都要先劫啦——我要回巴库!”

(责任编辑:曹宇)

     跳转至: 页 1/13