搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

环球旅讯:开启数字时代的酒店营销

2012年02月28日09:48
来源:搜狐旅游

  数字时代的酒店营销

  ---“2012酒店营销高峰论坛”将于5月举行

  艾瑞咨询的统计数据显示,2010年中国星级酒店预订间夜量达5.3亿,同比增长13%;2011年中国星级酒店预订间夜量达6.2亿,同比增长16%。

  而据洲际酒店集团预测,中国酒店市场规模将在2025年超过美国,酒店房间数量届时将达610万间;2039年酒店房间数量可能增至910万间,约为中国目前酒店房间数量的4倍。伴随着中国旅游业的快速发展,中国将成为全球酒店市场增长的举足轻重的力量。

  未来的一年对于酒店业来说将是前景光明的一年,但是哪些新的因素将在2012年拉动市场?酒店业在迅速地演变中,新技术要求酒店在其市场活动中更好地与用户沟通和互动。旅行者在寻找最好的价值,消费者的需求在推动酒店不断进行改进。

  2012年5月15日,以“数字时代的酒店营销”为主题的“2012中国酒店营销高峰论坛”将在上海东锦江希尔顿逸林酒店举行。

  为期一天的“酒店营销高峰论坛”由专业的旅游新闻网站--环球旅讯主办,通过主题演讲、嘉宾座谈、CEO对话等形式,分析和探讨全球酒店的在线营销新趋势、酒店在线营销策略、新兴模式对酒店收益及渠道管理带来的机会和挑战,以及如何利用社会媒体和用户点评来提升酒店销售、分销和收益管理的绩效等精彩议题。

  届时将有超过400位全球酒店业的高层参加此次盛会。锦江酒店集团CEO Bernold O. Schroeder、开元酒店集团总经理陈妙强、希尔顿酒店亚太区市场销售副总裁Philippe Garnier、金陵酒店管理公司副总裁陈孟超、艺龙旅行网首席运营官谢震、携程旅行网酒店业务副总裁丁小亮、凯悦酒店集团亚太区市场策略总监王薇、朗廷酒店集团营销副总裁谢伟安等40余位酒店营销业高层受邀将在此次“酒店营销高峰论坛”演讲或座谈,与业界精英分享其对酒店营销的独到观点和经验。

  作为酒店业最具影响力的盛会,论坛同时得到了FT中文网、《华尔街日报》、搜狐旅游、凤凰网、《新世纪》周刊、《互联网周刊》、《创业邦》、金融界、华讯财经、雪球财经、美通社、第一旅游网、Tnooz等超过50家国内外知名媒体的鼎力支持。

  日前,论坛已正式公开接受报名,4月1日前报名将立省800元,酒店业嘉宾更可享受特惠价。欲了解更多详情,请浏览论坛官网:http://event.traveldaily.cn/17

  关于环球旅讯(www.traveldaily.cn)

  环球旅讯(TravelDaily.cn)是专注于高品质旅游业新闻资讯的媒体,依托专业的团队和强大的原创新闻优势,以网站、移动互联网、会议等多层次、相互融合的跨媒体业务平台,为中国旅游业界最具影响力的读者群,提供准确、全面、深入的新闻和资讯信息服务。

(责任编辑:玩子)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具

AD = new ADM("FLOAT", 2); AD.src = "http://images.sohu.com/bill/s2010/mayuanyuan/travel/x1001001111.swf"; AD.href="http://sohu.ad-plus.cn/event.ng/Type=click&FlightID=201011&TargetID=sohu&Values=639bc3cb,2cc9182c,6e376667,99365aa2&AdID=29047202"; AD.tag=""; AddSchedule(AD); —>